中間淳生(プロフ付)
可愛い
2人とも可愛い。
自分自身、年上の男性に憧れを持っているのできゅんきゅんしてしまう作品です。
絵も素敵です!by 匿名希望-
枯れ専好きには◎
私も枯れ専好きなのでキュンキュンしながら読みました。大人の対応な彼と真面目で素直な育ちのいい主人公がまさに漫画な内容だけどそれが妄想を掻き立てて◎!
私もこんな年上と出会いたかったぁwby 匿名希望-
こんなにスタイルも良い44歳がいるとは思えませんが、主人公の素直さやズレている感じが可愛く面白かったです。
可愛い!主人公の女の子も、男性も!こうゆうストーリー好き。まだ試し読みの段階なのですが、次も読みたくなる。
前から気になっていただけに残念。
絵がきれいなので星2つです。
ヒロインの性格にも、ラブシーンでベラベラ喋るのも全く共感できなかった。
ドキドキもキュンともしなかったので5話まで読んで終了しました。旦那さんキャラが好みなだけに残念…。by いくあかさはなた-
共感できる
主人公の真面目で飾らないところが好きです。それに振り回されなからも愛しいと感じている旦那さんもいい。お嬢様育ちだけど嫌みがなく、ただの天然な感じがいいです。現実から離れたいときに読んだら楽になった。続きが気になる!!
キュンキュンします!
お試しで2話まで読みましたが、次も読みたいので購入します!
絵も可愛く内容も惹きつけられるので読み続けます!by 山岡家-
心の声
メインの2人がハッとさせられる時の表情や心の声が素敵です。
男性はこんな時にハッとするのかもなぁ…こんな事が嬉しいのかなぁなんて思いながら勉強にもなります。
早く続きが読みたいです。by 1118よしよし-
素敵なカップル
40過ぎのおじさんと若い女の子ってベタな設定だなと思ったものの 読んでみると面白くて続きが気になります。購入して続きを読んだらまたレビューを書きたいと思う作品です。
by みいさかも-
おもしろいです!!!
年の差いいですねぇ∑(๑º口º๑)!!
ちょっと離れすぎかもだけどそれもいいかなって(笑)by 匿名希望-