無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年の差婚のやりとりが気になる!お嫁さんがかしこまりすぎてるのもまたきになる!
ありそうだけど
ありそうだけど、なさそうなお話です。でも、これぐらい年が離れてるのもおもしろいかもと思わせてくれるお話です
絵が綺麗で購入!
天然主人公に振り回されるのが、なんとも可愛い!これからの話しの展開が楽しみだ。
どうなる。by 匿名希望-
頑張れ!中年サン!
44歳は立派な中年ですよね〜。かく言う私も同世代です!ヒロインのパパコンぶりがスゴイですが、その彼女を嫁にもらう花里さん、度胸があるなぁと思いました!ヒロインの若さなのか、育ちの良さなのか、まっすぐな瞳がキレイです!中年オジサンには眩しいくらい。2話無料でようやく手に取ったお話ですが、今後が気になります〜!
by なりのり-
紆余曲折ありながらも、次第に打ち解け、わかり合って行くところが微笑ましくておもしろかったでふ。これからも楽しみです。
年上の落ち着いた男性って素敵ですね!
私も年上が好みなので、ヒロインの気持ちが分かる気がします。
機会があれば続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
気になる
初めは無料だけ!!っと思い読み始めました。が、話しの中身も面白い!!!先が気になる。って事で読み進める感じですね。
by kkkkカナ-
年の差…
絵もストーリー展開も素敵です。ただ、40代で顔のシワが深すぎるのが…
絵が可愛いなと思い、購入して読み始めました。
ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
絵がきれい
年上の男性が、いい感じに老けて描かれているのが良いです。年上上司とかとの話ってよくあるけれど、イケメン設定なのか、妙に若すぎてリアリティに欠ける作品が多いので。
逆に主人公はあまりに無知で、空気読めないというか魅力を感じませんでした。by 匿名希望-