無料掲載からきました。
    なんか二人ともほのぼのしてて、いいカップルだなと思いました。女の子の、擦れていないところや、好奇心たくさんなのがかわいいです。

素敵なナイスミドルと私も出会いたい!!と思ってしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。女性側がなんのきっかけもなく好きになってる感はありました。

ほのぼの~

44歳の花里さんの落ち着いた大人の雰囲気。29歳の舞衣子ちゃんは、お父さんの愛情たっぷりとうけた純真無垢な女性。舞衣子ちゃんのちょっと天然だけど、まっすぐで凛とした性格に大人の花里さんにはとってもお似合いです。
    今後、この二人がどんな夫婦になっていくのか楽しみにしています🎶

旦那さん素敵

旦那さんが素敵で続きが早く見たいです。年上の男性が好きな方にはおもしろい作品です。絵がすごく好き。入荷まってます

年上でかっこいいなら、最高です^_^
    絵は、もう少しパッとしたほうが好きです。
    主人公の女の子の、性格パッかわいいと思います^_^

最初は15歳も年上の人なんてと思ったけど、なかなか面白そう!!
    まいこさんも本当に素敵な女性って感じ!

まあまあの一言に尽きる感じだけど読みやすさと絵の綺麗さがあって、初心者でもいいなあって思えるようになってる。

可愛い♡♡

絵が綺麗で無料分だけと思って読んだけどついつい買ってしまいました。

まいこちゃんがとてもほんわか可愛い。
    晴海さんもとても素敵な人。

これから、元嫁が出てきたりして
    波乱があるのかな?

続きが気になります。

はっとさせられます

まっすぐなマイコとそれに振り回させる晴海のほんわかした雰囲気で、読んでいる方も幸せな気持ちになります。

話の中で晴海も言っていますが、マイコの言葉にはっとさせられることがあります。

これから元嫁もでてきたり、いろいろあると思いますがこのほんわかした空気感は変わらないでほしいなと思います。

かわいい

29歳と44歳かー…大人の恋…と思いきや、女の人がちょっとズレてて、お父さんに言われるままお見合い相手と結婚するつもりでいて、あれ?こんなノリノリになるもの?バツイチなんだよ?って不思議だった。
    でもおもしろいから続き読みたい

全ての内容:全ての評価 18,581 - 18,590件目/全19,854件