【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(185ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
メリット
ひと回り以上年上のおじさんと結婚し、家事やら料理やらしてもらってる主人公を見てると、そういうメリットがホントにあれば良いのになと思いました。
これからの時代、全ての男子にこれくらいの器量があれば日本の女子の未来は少し明るい気がする!by 匿名希望-
カバーと絵が違う。。
進みが遅くて 間延びしてしまうところが残念、、
主人公の可愛さが表現しきれていない。by 匿名希望-
きゅんとするけど。
はじめは、ヒロインの天然で素直なきゅんとするやりとりが良かったけど、、、途中から2人がメインというより親戚の話しに寄ってるところがなんだか、、、。もっと2人の話しを読みたい!これからの2人の行方に期待してます!
羨ましい夫婦🖤
年の差15歳の夫婦、
お互いを思いやって理解しようとする姿勢が微笑ましいです。まっすぐな性格の奥さんは応援したくなる。年上の旦那さんが振り回され気味なのも、なんか面白い。
夫婦の営みの描写も、愛情が溢れていて美しいです。by とらのはにまる-
無料分だけ読みました!
おじさんの世間知らずのお嬢様の恋、なかなか面白かったので、続きを読もうかと思いましたが、レビュー見てやめました。
ダラダラ系は苦手で。。。by 匿名希望-
歳の差婚
現在に多い歳の差婚をコミックにしたお話しでした。
主人公の男性は優しい感じ又奥さんに合わせて愛してるだなぁと読んでいてほっこりした気分になりました。
奥さんも気持ち綺麗な真っ直ぐな性格で私の好きなタイプです。by 匿名希望-
最初はそんな期待もせずよくある歳の差婚の物語とおもいきや、とてもストーリーの展開ぎ面白くひきこまれていきます
なんだろう!すごく好きです!女の子のペースに乱されつつ少しずつ夫婦らしくなっていく2人が可愛すぎて愛おしい!
by ちゃんこ鍋おいしいよね-
広告でよく見かけていたので気になっていて、無料分とりあえず読んでみました。
世間知らずのお嬢様か〜とか思ったけど、ちょっと面白そう。by 匿名希望-
世間知らずのお嬢様という感じの主人公が、すごくリアルじゃないけど、ひきこまれました。
はるみさんはかっこいいし、優しいしイケオジでキュンとします。by chip623-