【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(185ページ目)
2025/12/30 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
中間淳生(プロフ付)
かわいい
年の差婚って少し気持ち悪いと思っていたけど
いいものですね
いちいちかわいいし結婚したくなりました。by 匿名希望-
気になる…
個人的に、年上の男性…タイプです。
だから、バツイチでこんなに素敵な男性が本当にいて欲しい!と思ってしまうけど、肝心な離婚の原因は無料じゃないから、見られない~(T_T)
気になる…気になるので、ポイント増やそ…by 匿名希望-
年の差は別に気にしない私だけど、何だか2人が一緒になってから女の方が色々と条件出してきて本当に旦那さんの事愛してるのかなと思うようになりました。本当はどうなんでしょう?
途中から面白くないかな
無料配信がきっかけで読みはじめて歳の差婚のほのぼのした日常がいいなと読んでましたが、いとこが登場してから物語のテンポも遅くなり、そろそろ次の展開がみたいなと正直思います。
気になる!
まだ途中までしか読んでませんが
元嫁が気になります!!
男の人って割と捨てずに持ってますが、その辺の考えがやっぱり女性と大きく違うな〜と、、by 匿名希望-
絵がかわいい。
あと二人のぎこちない感じが好きで読み始めました。
向き合っていくにつれて変化する二人に注目by 匿名希望-
皆さんも書かれているように、最初はめちゃくちゃ楽しく読んでいました!
いとこが登場してきたあたりから、えっ…なんでそうなるの…っていう事があり楽しく読めなくなってしまい、今は購入はしていません。
年の差婚のラブラブで可愛らしい話を見ていたかったのに、私の感想としては少し残念だなと思う気持ちでいっぱいです。by 匿名希望-
あまりにもヒロインが世間知らず過ぎて引く。世間知らずと言うのは、お作法以外の一般的感覚に携わらなかったせいで自分のフィーリングでしか物事に対処できないって意味を含む。こんな子が職場に居たら、良い子なのは分かってもプライベートはシャットアウトしたい。旦那さんが可哀想すぎ。
ほのぼのな感じがかわいいです。中々こんな女の子はいないと思うけど…。いとこのくだりでは、イライラしつつも結局読み進めてしまいました。でも、これと言ってその後ドキドキもなかったので、最近は読み進めていないです。
年の差
年の差だからなのか女子がグイグイ行っちゃってる感じで旦那さんの方がタジタジって言うの萌えるww
タジタジなのに結局.....って言うのもいいねwwwby 匿名希望-