- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
エッチなのを期待してると、あんまりそういう描写はありません。年の差のある、お嬢様とおじさんの行く末が気になります。
あこがれチャウナー。コーゆーとしノさこん。今の時代ひとまわりふたまわりは当たり前だもんなー。。は?!
絵の可愛らしさと内容に惹かれ1&2話の無料購入のみ読みました。
実際には44歳で花里さんの様なイケてるおじ様は中々いないですが(私も同世代なので人の事は言えませんがw)
そして舞衣子さんの様な純粋無垢な子もお目にかかった事はないけども(苦笑)
天然お嬢様にグイグイ押され慌てる中年男性というのも中々楽しいです。
現時点では恋に恋するまま結婚していく感じかな?
その内には年の差のアレコレや、花里さんの過去と対峙して振りまわされる舞衣子さんってのもあるのかな?
結婚は生活ですもんね、フワフワ夢の中だけでは終わらないと思う。
でもそんな葛藤もこの二人なら乗り越えていけるんだろうなと思わされる良作の予感。
今は先に購読したい本があるので一旦中止ですが、ポイント貯まったら一気に購読決定です!by 匿名希望-
無料版読んでいたらどんどんハマって結局買っちゃいました。二人のゆるゆるな幸せ雰囲気がとても好きです。
バツイチ男子が可愛いです。
バツイチ男子が可愛いです。これで44歳なの???
絵も可愛らしくて好きです。続きが読みたくなりますねー。by 匿名希望-
かわいいです!!
胸きゅんな感じでかわいいストーリーです。
個人的に年上好きなので嬉しいです。
主人公も素直でまっすぐで可愛らしいな〜と思います!!by 匿名希望-
さくさく読めます。
タイトルだけ見ると、年の差ならではの結婚までのあれこれとかあるのかな?と思いましたが、そこはあっさり。
でも面白さはあります。
気が向いた時に続きを読んでいこうかな。と思っています。by 匿名希望-
無料分だけだけど面白いですね
主人公からグイグイってして旦那側が困惑
お嬢様だからか主人公がちょっと変わっているので反応が読めないby 匿名希望-
もうちょっとイチャつきがほしいような…でもこんなイケメン40代いてほしいです。
少し現実味がないけどあっさり系もいいなと思いました。by 匿名希望-
かわいらしい
途中までしか読んでいませんが、かわいらしいお話だなと思います。年の差をあまり感じないくらい男性がかっこいいと思いました。