- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
年の差
年の差の大変さをしっかりと教えてくれる漫画ですね
ひょんな事から結婚することになった2人だが夫の方は年下の妻に戸惑いを隠せない?by 匿名希望-
こんなにステキなバツイチで44歳。こんな人がいたら、自分も希望する!笑。ただ……これで、大人なエロさがあればなお良し!でも、そうなるとデキすぎか(笑)
とても初々しい感じが伝わるストーリーです!
相手を大事に思うことの大切さを教えてもらえたと思います。
また読みたい!by 匿名希望-
ほんわかする
絵もきれいで、主人公もかわいくて見ていてきゅんきゅんします!旦那様も本当にこんな人がいたらいいなぁ、なんておもっちやいます。
一話だけ読んだけど特に盛り上がりはなく。ありきたりな設定だけども惹かれるものがないので続きが気にならなかったです
by maikuro22-
無料分だけ読みました。主人公の女の子がかわいい❤️社長令嬢っていう設定というのもありますが、上品で素敵だなぁと思いました。絵がスキです。
あたたかい気持ちになる
なかなか日常では無さそうではあるけど、年の差あるあるが垣間見得るストーリー展開がいいですね。釣り合ってないようで釣り合ってる、お互いの持っていない所を補っているのがキュンとします。
私も片思いですが年の差恋をしているので、思わず当てはめて見てしまうストーリー。by 匿名希望-
いいなぁ💓💓ちょいと年上でバツイチだと、何か余裕が有りそうで、こちらの足らない所も補ってくれて、巧く転がしてくれて。ああっ、そんなのは現実ではないわね😢
かわいい
無料配信分だけと思って読み始めました、こんな恋愛もいいかも!って思いつつ、スラスラ読んでしまいました。
純粋な社長令嬢と44歳バツイチさんとのお見合いから始まる恋。
ありそうでなかったストーリーに引き込まれていきます!
お互い似ていないところも受け入れあってどんどん良い関係になっていきながらも、不意打ちのキスとかドキドキもいっぱい☆
楽しめると思います!by 匿名希望-