微笑ましいです
主人公のお嬢ぶりというか、ぶっ飛び具合がとても微笑ましいですね!それを温かく見守る旦那様もすごいなって思います。
by どらどらっち-
まずまず
無料分は読みました。箸置きの話あたりからなんとなくつまらなくなり読まなくなりましたが、話のつかみはおもしろかったと思います。
ネタバレレビューです。
歳の差のバツイチ男性と結婚。
訳あり男性×純粋女子の恋愛です。
元奥さんが出てきたり
続きが気になりますby 匿名希望-
楽しみ
余り年上が好みではないのでしばらくスルーしてましたがネタがつきて読み始めたらなかなかおもしろい!主人公に女の子のキャラがいい感じ。
by linkるにゃ-
天然だけどしっかり自分を持っている社長令嬢の主人公が年上おじさまと恋愛をして結婚するストーリ。おじさまもしっかりしてます。
by あにめ子-
可愛いくウブなお嫁さんとダンディーな旦那様と言う理想的な夫婦。
奥さんウブかと思いきや、何も知らなさ過ぎて大胆 笑 旦那様もそんな奥さんに翻弄されてる所が微笑ましくて宜しいかとby たなはま-
年の差!
年上の旦那様は優しいし、料理出来るし素敵です♪お嬢様育ちの真面目な奥様は年の差のせいなのか、育ちのせいなのか、ズレててちょっと旦那様が可愛そうな気もしますね。素直でかわいいって思ってくれていいですね!
初めは年の差婚と言うことで、とても共感が持てました。世間知らずのお嬢さんで、思ったことを口に出してしまうところがかわいいなぁと。読み進めると、天然かと思いきや、仕事はすごく出来るとか、なんだかイメージが変わってきて、うーん。
でも続きが気になるので、もう少し読んでみようと思います。by さっちん28-
いまどき珍しいピュアで真っ直ぐな女性に振り回される歳上男性がなかなか面白い!
今後、女性としての変化が気になります。by 匿名希望-
なるほど
おじさん好きにはたまらない内容ではないでしょうか。ほんとは大人に落ち着いて行動したいのに振り回される感じがかわいらしいです!