- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
ムリかな
初めは世間慣れしていなさ過ぎのお嬢さんが面白かったけど、いい加減飽きて来ました。突き抜けていていいのかもしれませんが、私には耐えられずフェードアウト。
面白い~❣️
まいこさん、私のツボにはまりました❣️天然って凄い‼️私は心の吹き出しがよめるけど、年上の旦那さま、頑張ってるな~(笑)って。なんだかんだで可愛いんだろうな~。
独特な感性の主人公におじさんが振り回されるけど、可愛くて…というストーリー。現実見ないけど、漫画だからまぁいいかな。
お似合いのカップル
はじめは何故バツイチ男とお嬢様がお見合い結婚? あり得なさ過ぎと思いましたが読んで行くうちにお似合いのカップルに思えて応援したくなりました。展開気になります。
かわいい🎀
天然まいこととっても大人でダンディーな晴海さん。ちぐはぐなようで、でも、お互いを大切にしているところが微笑ましい。
by とーむこ-
29さい
自分はどんな恋愛してたかなあ。
晴海さんと同い年なので、その時の自分にきっとあきれちゃうかも。by Kまる-
最初よりはイチャイチャが減って寂しいけど、晴海さんはかっこいいし舞衣子さんはちょっと変な子だけど素直でかわいいので楽しく読めます。晴海さんが振り回されるところがおもしろいです。
可愛い
天然だろうが融通がきかなかろうが、一生懸命で優しい人は誰かが見てる。嫁ちゃんのキャラが天使すぎて可愛いが過ぎる。
可愛い☆
主人公が真っ直ぐで素直で可愛いです。
読んでいて楽しいです。
年が離れていのが余計ドキドキします☆☆☆by 匿名希望-
お互いを信じ合っていていいなと思える関係性の主人公2人。舞衣子さんの上品でピュアなかわいさ、お嬢様感がけっこう好きです。ドキドキしすぎたくないときに読みたい漫画です。