【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年の差というよりも…
主人公のズレた感じを受け入れられるかどうかの問題の結婚だなぁと個人的には思いました。
これを可愛いと思えるか、面倒と感じるかで変わると思います。
個人的には付き合うのは中々難しいと思える子です(笑)by ドキドキコ- 0
悪くはないんだけれど…
ヒロインは凄く個性的で初めの方はこういうキャラか〜ぐらいでみていたのだすが、話が進むにつれ、ヒロインに感情移入できないな、と思いはじめてます。嫌な気持ちにはならないし、旦那様と1つ1つ関係を深めて行くのはすてきだな、と思うのですが。。by あおとれもん- 0
年の差が
羨ましいと思うところが沢山あるけど、年の差なくても有りそうな事も。年の差前提ではなく、慣れからのいろんな感情を省いてしまうことをしなければ、キュンとくる恋愛が出来ただろうなぁ
by カームカム- 0
ほっこり
年の差婚だからこそのほんわか雰囲気でほっこりしました。奥さんの意思の強い部分と少し抜けた所を包んでくれる旦那さんがすてきです。
by たまいぬ- 0
奥様に振り回される年上旦那様がかわいいです。素敵な夫婦ですよね。問題が起きても、お互いがお互いの事を思い、解決策を探す…一つずつクリアして行き絆が深まってくる2人を見てると羨ましくなります。
by はーるまん- 0
歳の差はいいけど
どうやら奥さんの方は29歳?らしいです。30手前でそこまで世間知らず、かつワガママな人っているかなぁ。。。20代前半くらいなら、可愛いって思えるかもしれないけれど。
とりあえず旦那さんはとても素敵で優しくてかっこいいです。by みくにくさん- 0
真面目で素直で可愛いお嬢様まいこちゃんとバツイチ花里さんの出会いと結婚は良かったけど、帰国子女で女装趣味みあるいとこの男子を新婚家庭に同居させるのはあり得ない。まいこちゃん狙いで花里さんへの感謝もなく悪い言葉で喧嘩腰ないとこさんは感じ悪いです。
by バスクチーズ- 0
キュンキュンシーンも大人なシーンもあるが、基本ほのぼのとした気持ちで読めるマンガです。
ヒロインの個性的な性格好きです。年上ダーリンの大人な部分も可愛い部分も豊富でキュンとします。by ごんももみんみゅう- 0
お見合い
お見合い相手がめっちゃ年上って微妙ですねー。
見た目にもよりますけど、やっぱり歳は近い方が話題とか色々合うと思っちゃいますね。by カカオー- 0
かわいい
低評価も多いですが、好みの作品でした。主人公かわいいしおじさんも素敵!鰹節を鰹から削るとこは爆笑しました。
by ひひひひひは- 0