無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ほのぼのしていて、のんびりした気持ちで読めます!2人の性格や暮らしが好きで、読むと気持ちがスッキリする気がします。
by みそじのたね-
キープしてます
年の差夫婦で奥さん若いとこんな感じなのかなと想像させてもらって楽しみながら読んでいます。でも、この感じがいいと思う人と、少し鬱陶しいと感じる人もいるかもしれません。でもこの漫画に興味を持つ時点で、どちらかと好意的にみる人かなそういう人は面白く思うと思います。
by ヤムラー-
まさに年の差婚
タイトル通り、年の差婚。
29歳の箱入り娘の舞衣子さんとバツイチ44歳の晴海さんのお話。
まっすぐでピュアで素直すぎる舞衣子さん。優しく甘い晴海さん。
夫婦となり、家族ならではのいろんな問題を二人で乗り越えていく姿!今後が気になる!by ふふみの-
最後まで読みました。とても素敵な二人にドキドキしたり、ほっこりしたりしました。読むと幸せな気持ちになります。
by さぱぱ-
可愛い内容
内容が暖かくてほのぼのしてて、でもどんどん読みたくなります。きっとこんな結婚生活、結婚相手が理想だなーと思った。
by そらそらそらーん-
ほのぼのとします
晴美さんも舞さんも、可愛らしくて、読んでいて、ほのぼのとした気持ちになります。
だんだんと恋愛が深まっていく感じが、とっても好きです。by ゆみんこ238-
2人とも純粋なのに彼女が素でグイグイ来て可愛いし微笑ましい。これからどんな夫婦生活を過ごすのか楽しみです。
by ちーかさん-
むずキュン
だんだん面白くなって最後まで読み切ってしまいました
by tsumoon-
きゅんとした
他者のレビューみましたが、気の短い人には不向きなのかな?
私はすごく大好きです。
ストーリーも絵も!
一気に全話読みました。幸せな気持ちになりました。by てーやなか-
絵柄が好き
年の差ものが好きで色々読んでいます
リアルなところ、漫画だなぁというところがありますね
絵柄が好みで世界に入りやすかったですby あぺこ-