年の差婚

171 - 180件目/全7,586件

ほのぼの夫婦、かわいい!!

奥さんの天然ぶり?が、かわいいかったりストレートすぎて怖かったり、、、旦那さんの経験値と包容力、年上ならではの落ち着いた感じがいいなぁ  続きが気になります!

何気ない

主人公の硬派で律儀な真っ直ぐさが新鮮で、年の離れた素朴な旦那さんとのコラボが最高ですね。何度かふきだしてしまいました(笑)。

ヒロインのキャラが面白くて、個人的には読んでいて楽しいです。2人の性格の設定がそんなに多くはないものに思えて新鮮です。

おもしろい( ≧∀≦)ノ
    はちゃめちゃではあるが、真っ直ぐな奥さんに、それを温かく見守る旦那様。
    ほっこりする作品です。

by kwc

絵の感じや、2人の雰囲気が良くて読んでて穏やかな気持ちになれますが、イトコが出てきてなんだか話もモヤモヤ。これからどーなるのかなー

芯がしっかりしてる!

まいこさんの芯がしっかりしてて惹かれてます。
    自分の大事な事がみえていて、憧れます。
    はるみさんもステキ!
    お似合いの2人です♪

by くろS

イケメン旦那

絵が好み。
    無邪気な若妻がかわいい。
    彼女を見るイケメン旦那の包容力は、正直うらやましい。
    素直な気持ちを伝えあうことができる夫婦。
    少し行き違いがあってもドロドロに拗れたりせず、愛情が深まっていく展開だから、気持ちが軽やかでいられる。

可愛い💠

主人公の旦那さんを愛する気持ちがほっこりしますね。
    最近、年の差婚が増えているのは、連れ合いというより愛おしい気持ちが強いのでしょうね!可愛いストーリーだと思います。

by daji

可愛い新妻

家事も仕事も完璧にこなすご主人春海さんと天然女子のマイコさんとの新婚生活をのぞき見してるような感じの物語です。天然のまいこさんが、春海さんの為に成長する姿が実に可愛いです。

まだ読み始めたばかりですが、主人公の天然さが可愛い!個人的には晴海さんみたいな人と結婚生活を送ったら、穏やかに過ごせそうで良いなぁと思いながら読んでます。