【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(176ページ目)
2025/12/30 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
中間淳生(プロフ付)
感情的に、
揺さぶられることはないけど、ほのぼのとして、結構好きなお話です。
年上で、主人公を包み込む優しさとか少しずつ深まる愛情が心地よいです。
ギスギスしてない主人公もいい感じ。
もっと無料ページかあったらなぁ。by いちまる3637-
いまのところは
無料配信分を読んでいます。今のところは世間知らずなお嬢様とイケオジのキュンキュンなお話で楽しんでます。いとこが出てくると面白くないというレビューが多いので、様子を見ながら読み進めたいと思います。
年の差婚!そうだけど、世間知らずのお嬢様が、親から進められた縁談を、そのまま教科書通りに事を進めていく感じ…
天然お嬢様…
なんだろうか?気持ちがあまり入らず…by よつふ-
面白い…!
旦那さんがイケオジすぎるし、妻が空気読めない所も可愛く思えます…!レビューを見て間のイライラしそうな所は、飛び飛びで読みました(^^;平和が一番です(笑)
でも晴海さんの部下?が今度ムカつきそう。。by 匿名希望-
年の差
44歳バツイチとは思えないダンディーな旦那様、素敵!!29歳とも思えない純情さとのマッチがいいですね。ラブラブ夫婦になれそうです。
まだ無料掲載分を読み始めたところですが、こんな素敵なバツイチのおじさまはいるのかしら?と思うくらいです。
主人公にふりまわされながらも、気持ちを通わせていくところがいいなと思います。by 匿名希望-
コメディみたい
お嬢様で天然なかんじと、旦那さんの心の声みたいなのが、とっても面白くてほのぼのする恋愛マンガです。可愛い
by あんもう-
理想的な展開
こんな包容力のある男性と結婚したいっ!って、読んでて毎回思いました笑
なのになんで離婚したんだろ?っていう疑問も生まれましたが…。年の差があるからこそ上手くいくってことなんでしょうかね?何にせよ、2人のやり取りにほっこりします^_^by 匿名希望-
38話まで読んでの感想
私も年が離れた夫が居り、晴海さんと同じ年なので親近感を感じつつ読み始めました。
天真爛漫ながら、自分の気持ちや考えを言葉にしてしっかり伝えるまいこを羨ましいと思ったり可愛いなと思ったり。
また、まいこを可愛がる晴海さんのことも可愛いなーとほのぼの読んでいます。
再婚した人には避けては通れない前のパートナーの話題や2人の結婚を良く思わないキャラクターの出現で、ほのぼのばかりでもなくなりますが、2人がどうすれ違いを解消していくのか楽しみです。
が、読み手によってはまいこのキャラクターに引いてしまうかも?
かなりの箱入り娘で、周りのキャラクター含め設定そのものには現実味は無いです。
でも私はキャラクターそれぞれ好きですし、続きが楽しみです。by テントウムシ-
年の差いいかも!
まいこさんの純粋な性格が育ちの良さを感じてほのぼのしますね!年の差カップルもいいなぁと思いました。課金して続きが読みたいですね!