- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
無料購入分をためし読み。ヒロインの女の子が真っ直ぐで潔くて、ホントに気持ちいいほど真っ直ぐ。それにとまどう年上の旦那様もいいと思います。
内容がかわいい
私はピュアでかわいいお話だと思いました!
付きの展開が楽しみですし、若い主人公と年上男性の掛け合いも微笑ましく思えますby 匿名希望-
主人公は天然なのか世間知らずなのか、結婚までの流れが独特でした。
広告で元嫁の物を使っているシーンがあり、芸能人でそんな話あったよなー程度で無料分を読みました。by 匿名希望-
かわいい
純粋培養のお嬢様 こんな子いるのか!って思います。なんだかクスッとなりながら
この世界が心地いいです。by 匿名希望-
広告からつい購入してまいましたが、内容は思っていたのと若干違う感じでした。天然処女な嫁と、バツイチでとりたてて非のない中年夫。夫が気遣いバッチタイプで嫁にイラッとくる場面も(笑)
素敵な旦那さま
年上旦那さま。優しすぎる。
前にひと回り歳の離れた人と結婚しましたが全然違い過ぎる(笑)
奥さんも天然なのかピュアなのか、、
これからも先がきになるので購入して読みたいですby 匿名希望-
今までみたことのない主人公で展開がおもしろい。
ふわーっと
主人公の女の子がふわーっとしててなごみます。年上の旦那様がどんどんゾッコンになっていくのが可愛らしくて、ほんわかした漫画です。
としのさ
年の差婚ってよくあるのかなぁ?
年上の男の人に憧れる女子には
すごくドキドキするいいマンガだとおもいますby 匿名希望-
年の差婚も良いな
お見合いからの出会いから、気になりだして好きになってきてスピード婚になってるけど一緒になってからお互いを知るのも悪くないのかな。と、うらやましいかんじ。