- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
おもしろかった
まだ、初めの方なんで、話の内容とかもよく、
旦那さまも、44歳にしては、小綺麗にされ、なおかつスタイルもよし、ヒロインの彼女は、29歳にしては、純粋無垢な感じですれてないところが、可愛いなあと思いました。
今まで、お父さんが、男性には厳しい態度をとっていたに、何故、この旦那さんだけには、自分の娘をアピールして、お見合いまでさせたのか気になります。by 貝っ子-
ふわ〜としているマイコちゃんとバツイチのおじさまのお話です。結婚までの展開が早かったけど、お互いを思いやるところが素敵です。
by おけぴ-
いい話だー。
素直で情熱的なまいこさんに惹かれました。ストーリーも面白く。一気に読んでしまいました!
何度も読み返したくなる作品ですby みーにゃにゃにゃにゃ-
可愛い
まいこさんのすっとぼけ具合が可愛い。
お金持ちで温室で育てられると、あんなふうに天然になるのかな。でも、愛情いっぱいに育てられた感じ。
ちなみに、晴海さんの微妙におじさんの顔もなかなか良いかも。by まんぷくぷくぷくぷく-
絵が良い
嫌味がなく天然なお嬢様と仕事ができるバツイチイケオジの結婚してから恋愛していく話。
ほっと出来て次次読んでしまいます。by れんこん畑-
面白いです⭐︎
箱入り娘で真面目な天然さんの主人公がとても可愛いです。こんな素敵な旦那様ならベタ惚れなのも無理はない!漫画とはいえ、お互い出会うべくして出会った、運命の相手という感じがしました。いつもお互いを思い遣ってちゃんと向き合って話し合う2人を見習いたいです(笑)
by めばたん-
なんだか、、、イケオジ感がなくなってしまいましたね。何を伝えたい内容なのか分からなくなってきました。
by ひろみ-
これは
好きな感じ。どこまでも真っ直ぐな子に惹かれる気持ちとてもわかります。私は女ですが、この空気読めない人というか、悪気のない人って憎めないんだよなと常々思っています。
by akcn-
年上の旦那様と恋愛未経験だった主人公が夫婦になる話ですが、主人公の純粋で一途な感じがいいですね!天然っぽいところも笑
by ゆつきゆつき-
がんばれ!
パートナーを思いやる気持ちを思い出させてくれる作品です。年の差・経験の差で行き違いはあるけど伝え合うことで距離を縮める2人に好感が持てます。続きを購入してしまいました。
by 98ゆき-