【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(170ページ目)

途中までおもしろく読んでいました。

無料掲載のさいに、よみました。ヒロインとパートナーの掛け合いにきゅんきゅんしておもしろく読んでいました。しかし、そこで満足してしまい、追加では購読しませんでした。

年の差

年上の方が引っ張っていく、かと思いきや、年下側が天然の強さでぐいぐい押して押して押しまくる物語でした。

歳の差婚見ててほのぼのドキドキで良い感じです。が、皆さんのレビューを見て先を見るのがちょっと不安に...
    今奥さんが出て来た所なので、これからいとこの所でイライラするのかーと思うと読むの躊躇います笑

番外編先行でこちらにきました。こんな素敵なおじさまっているのかな。現実にいそうにないから読み入ってしまいました。

元奥さん出てきたよー!!!
    やましいことないならという言葉はほんとにすごいと思う。というかほんとにしっかり信用してんだなぁて
    私もそんなふうになりたいなって思わされました

かっこいい!

晴海さんがかっこよすぎる!スタイルも良くて家事もできて、なにせ優しい( ´∀`)!こんな40代、いいなー(*^^*)初夜のシーンも、優しくリードしてて、キャ~って感じです!

ドラマ化

ドラマ化するということで原作をチェックしてみました。まだまだ途中ですか、前妻とのバトル?になるのか?楽しみです

面白い!!

まいこが本当に可愛い‼️
    いい子なのは分かるけどお付き合いとなると、同年代じゃ無理だよな~(笑) ハルミさんは格好いいし、面倒見もいい‼️‼️
    安心して見ていられます❗
    エッチのシーンも可哀想けど、エッチ‼️
    もっとこの夫婦見てみたい‼️

面白いけど

笑える!!でも、周りに居たら疲れそうだけど、
    でも、何だかほっこりしてて続きが気になる!
    トンチンカンな心の声がいいわ〜

個人的にオジサン&天然ちゃんの組み合わせが好みで購読です。2人の関係性が色んな人の登場で変わって行くのが少し嫌で購読お休みしてました。刺激も必要ですがほのぼのラブラブって感じが好きだってので……でもドラマ化決定2なりこれはまた読み始めたいと思うようになり最新話&番外編読みました~こんな夫婦になれたらいいなぁ。素敵だなぁとホッコリしましたァこれから子供についての話がメインになるのだと思うけど天然ちゃんの悲しむ顔は見たくないなぁ。