年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,891 - 16,900件目/全19,973件

きゃ

きゃーーーーー。わーーーーー。無料の範囲がいいところで終わっていて続きがきになる〜。いいですねおっさん(笑)

中年男性なのに行動とういうか
    態度というかとても可愛らしいです
    女の子もほんわかしててお似合いな2人だなって

無料配信をしていたので気になり読んでみました!
    ぶっとんでるけど、ヒロインの純粋なところが可愛い♡この作品を読んだら、年上もありかも…と思ってしまいます笑

続きが気になります(^^)

結婚してからの恋愛。少しずつ変わっていく主人公の気持ちが見ていてもどかしくなります。
    恋がしたくなる、そんな作品です。

好きです

この作品。
    年の差がありますが、旦那様はおじさんぽくなく、紳士的。まいこさんの些細なところも可愛らしいと思えるステキな人。
    まいこさんも可愛らしいし、予測できないところは、女であるわたしからしても魅力的。

今時こんな子居るのかなぁ

突拍子なく、クルクル展開する女の子、30前にしているかなぁって思ってちょっとイライラしました
    世間知らずのお嬢様という一般市民には解らない人種…、よく言えば素直?
    結局そういう子が良い結婚できるのかなぁ

絵は見やすく綺麗でした

一途で一生懸命な女の子とそれに段々と影響されていく男性の関係がすごく面白くて読みやすい作品です!
    続きが楽しみです。

44歳

親と同じ年齢なので気持ち悪くなってしまいました。年の差婚というのが嫌いです。

それだけなのですが、評価下げます

無料分だけ読みましたが、ランキングが良いのですが、私はあまり興味はわきませんでした。絵は好きですがー

少し重なるので、気になる

私自身18歳年の差ある人(45歳バツイチ子持ち)とお付き合いしていて、サブタイトル?を見てすぐ食いつきました笑

身分や立場は違うけど、重なる所も多くて時間忘れて読んでました!

彼にはお子さんがいるし、私も親の離婚で結婚願望は元からない方ですが、この作品の2人を見てると結婚してみるのもいいかもと思いました。
    相手が自分より大人だからこそ、キュンてするポイントや、相手にもこんな風に想ってもらえてたらなと思ったり…
    周りに年の差恋愛してる人がいなくて、共感してもらえない部分を、埋めてくれるなぁと嬉しくなりました!

早く全話読み切りたいです!!