年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,881 - 16,890件目/全19,973件

やはり女は若くて素直で胸がある人でないとダメなのですね。男もお腹が出てない方が良いですもんね、、、見た目大事。

無料配信の分しか読んでませんが、おもしろかったです。こんな子実際にはいないだろうけど、かわいいな~。続きが読みたいです。

絵が可愛いし

エロちっくでいいですね。主人公の女の子のキャラもちょっとぶっ飛んでいますが憎めなくて嫌いじゃないです。こんなに素敵な年上男性なら良いですが、実際はこんなに若々しくてイケメン男性にシワを少し書き足しただけ…なおじさんいないですよね笑

絵が綺麗

まずは絵が上手です
    主人公の女性が年齢の割に
    幼く見え、逆に相手の男性が
    年齢より老けては見えますが…
    ストーリーも無理矢理感もなく
    楽しめます

思った以上にぶっ飛んだ進み具合でびっくりしましたが、箱入り娘ならではの純粋さがおじさま受けするのかな?
    ほんわか優しい気持ちになれました。

おもしろい!!!

44歳の中年バツイチ男性と15歳年下の社長令嬢との結婚!
    44歳バツイチなのに素敵過ぎです。
    さすが、社長さんのお父さんがお勧めしただけあるのか?
    これからの展開が楽しみです♪

内容が薄い

無料分2話の途中まで読みました。社会人同士の年の差というより、学生と社会人というぐらい女性が世間知らずに思う。
    お互いどこがいいの?どこで惹かれたの?というくらい魅力が分からない。 絵がきれいなことが逆に内容を薄っぺらくさせてしまっていると思う。
    読者のターゲット層はいくつなんだろ?
    あまりにも現実離れしていてちょっと読むのがキツそうだと感じました。

途中まで

まだ序の口のところまでしか読んでませんが、何となく好きな感じです。
    今時珍しい擦れてない女の子とおじさんの結婚。ちょっと羨ましい☺

♪♪

旦那さんがとっても優しい。実際、周りにも年の差婚が増えてきていて、身内にもいるのでなんとなくは共感できました。

結婚かー

結婚ねー。どーなんですか?年の差婚ってなんか抵抗あるんだけど。読んで見ないとわからないか笑ちょっとだけ読んでみよ