【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(169ページ目)

無料分だけ読みました

意外な設定で面白かったです。
    箱入り娘、今どき結婚するまでH無しってすごい
    旦那さんもバツイチ、私から見ると付加価値なんですよね。
    この先もどんどん仲良くなってくれるといいなぁ

何か気になるお話し

無料のみ購読しました。旦那さんカッコいい。奥さんは不思議ちゃんで、あまりないようなお話で先が気になります。

ものすごい年の差

こんなに年が違っても恋愛関係に発展して結婚までしてしまう、現実味のない設定だがついつい読み進めてしまう面白さ。

ブレブレ

ちょっと考え方の角度が違いすぎて、笑いながら見てしまいました。
    歳の差でも結婚は悪くないと思える作品です。
    ドラマも楽しみです。

主人公が可愛い

素直で可愛い主人公
    無料分まで読みましたが
    課金するほどでもないかな…
    ハッピーエンドで完結するんだろうなぁ

なんか良い

見ててほっこりします。
    お2人ホントにお似合いです。
    15歳も年齢差があるようには見えません。
    あまり、ライバルや試練は要りません。可能な限りほっこりしながら…。子作りの話が出てきてましたが、今はまだいらない…いるとかの話をしながらお2人なりの幸せの道を探してほしいです。主人公のまっすぐな所、天然ぶりが大好きです。

お見合いから始まり、年の差もあるけど、色んな問題に向き合って解決していって、二人なりの絆がだんだん深まって。結婚もそうだけど男女が共に生活するって、思いやりがないと続かないんだなーと自分に重ねたりして。りおんのくだり正直長いなー思いながら読んでたけど、一段落ついてみて、そうかこんな大切なくだりだから、じっくり描いたんだなーと思った。

ハマっちゃいました!

番外編からこちらに来ました。
    ドラマ化されることを知り、無料分を読み終わり、あっという間に全話購入していました。

実際にはないシチュエーションだと思いますが、イケオジな晴海さん、舞衣子さんが愛おしいくて仕方ない様子が堪らなく可愛いです。舞衣子さんも晴海さんに芯まで惚れていつもキュンキュンしてる。

いま、癒される漫画の一押しです

面白い!

年の差ありすぎやろーと思ったら、うちと一緒だったからこんな感じてはないぞーと思ったけど、こんな感じだったらいいのにーと羨ましく思った!

年の差ラブコメとして楽しめますが、ヒロインがちょっと変わっているせいか、あまり感情移入はできないかな笑