【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(168ページ目)

お見合いで結婚した2人。歳の差だけど、しっかりした晴海さんと天然風な舞衣子。初めてする所でもムードもあまり無いまま終える所も舞衣子の個性がでてる感じしました。舞衣子の思った事も口にするところが可愛いです。元嫁がでてくるとこまで見ましたが、この先もっと舞衣子が愛を知って行くのを期待します。

レビューを見ると

いとこが出てくるまでが面白いと書いてあったので先を読み進めてません。内容はちょっと変わった女の子に振り回される年上の旦那さんという設定でとても楽しい内容です。

面白いです

バツイチで年上旦那さまをたじたじにさせてる感じが良いです!
    素直で純粋な主人公が、年上旦那さまと初めての恋という設定にもキュンとします!

あぁ

キュンキュンします。
    主人公が真っ直ぐすぎて、ピュア過ぎて、でも考え方は大人だなあと。
    ちょいちょいイチャイチャもあり、読んでて楽しいです。

年の差もいい

はじめは何となく読みはじめ、二人のやり取りがすごく純粋で、かつ面白い。信頼関係のある夫婦、歳のさ関係ないですね。この先も楽しみにしてます。

主人公のまいこが、まっすぐな性格で可愛いすぎる。
    年の差婚した二人が、少しずつお互いを理解しながら進んでいく過程が、じれったいながらもキュンキュンする。

元嫁の物が未だに家の中にあるなんて、絶対嫌ですね。しかも、使ってるなんて。。仕事のことでも会うなんて、意味がわからない。そうやって、結局よりを戻した人達実際に見ました。

44歳と29歳....
    旦那さんが素敵です。
    お料理できて、優しくて
    何で前の奥さんと別れたのか、
    続きが気になります笑
    主人公の女の子も真っ直ぐで
    思ったことは全部口にでちゃって
    かわいいですね♡

ほのぼの

ほのぼのと読み進められるストーリー。
    相手は再婚、こちらは初婚の場合のアルアルも沢山ありますリアルだなぁと感じました。

以前、30話くらいまで読んで、暫くぶりに、かなり飛ばして最新話近くで面白そうなタイトルを選んで読んだら…ハズレ涙 誕生日のサプライズで子供みたい。