年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,351 - 16,360件目/全19,973件

おすすめ!

絵も綺麗だしお話も大好きです!
    節約中だったんですが、続きをどうしても読みたくなってしまい、通常私が使ってるyブックスでは全然買えないようだったのでこちらで買いました(*^^*)
    おすすめです!

面白い‼

無料を読みましたが生粋のお嬢様と44歳のオヤジの会話がツボに入りました。これから先を読むの楽しみです。

幼いでしょう、、

奥さん。
    29歳にしては、
    言動が足りなすぎるような。
    それにやられちゃう44歳も、
    ちょっと信じられないけれど、
    やっぱり、
    男性は年下ならいいのかな(笑)
    無料分で満足です。

年の差きゅん

年齢差に非常に萌えます
    お互いにお互いを思いやってるけど過去があるってところもあって今後に期待です。

年の差もの~♪

晴海さんがカッコイイ!
    めっちゃタイプ( 〃▽〃)
    舞衣子ちゃんは、年令からしたら少し幼すぎる気もするけど…箱入り娘なので、仕方ないのか!?
    まぁ、そんな舞衣子ちゃんだから…晴海さんが自分でも思いもよらずに惹かれてしまったんだろうし(*^O^*)

年の差もの好きには、たまらん~(*≧∀≦*)

楽しみ

年上の男性だからなんでもできるかんじがいい、主人公の子はかわいらしいけどいくらお父さんが厳しいとはいえ本当に彼氏いなかったのかなっていうくらいいい性格だと思う
    、天然なかんじも男性は好きだと思う。

古い

言葉遣いがいちいち古い!あざとくさえ感じてしまい、あまり読む気になれない。評価が良かったので楽しみだったのですが…

シワがいい

旦那様が44歳バツイチの設定でも漫画だとかっこいい絵になりそうだけど、花里さんはリアルな男性としてシワもあり落ち着きもあり渋くて素敵!
    こんな人が周りにいたらいいのになぁ。
    奥さんが29歳の割に幼くてイラっとするけど、お嬢様だから仕方ないのか?
    かわいいかわいいでこの先やっていけるものなのか続きを読んでいきたいと思います。

年の差婚って良いですね( ^ω^ )
    2人が、とっても可愛かったです!
    純粋な子だから、うまくいすのかなー。

良い‼

絵が可愛かったので思わず購入してしまいました。内容も面白いですが、女の子が予想以上に年齢いってたのがちょっと残念です。