年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,361 - 16,370件目/全19,973件

花里さん、めっちゃタイプです!!こんな人、現実にはいませんよねぇ。離婚理由も気になる。続きの購入決定です!!

現実に主人公みたいな友達がいたら、疲れそうだけど、漫画だからよし!
    旦那さんが年の差のギャップに戸惑いながらも楽しんでいる反応や、丁寧に優しく大人なリードをしてくれる様子は胸キュンするし、始めて年上な大人な彼もいいなぁ〜と思ってしまいました。
    2人の新婚生活を見守っていきたい作品です。

2話まで読みました。

私、結構割とすぐにキュンとするタチなんですが、今回は全く…
    絵も丁寧、登場人物も丁寧ですが…
    なんだかこの主人公?令嬢に全く共感し無いし、可愛くも無いし、現実にいたら、こぎれいだし小顔だけど特別美人でも何でもない、丁寧なお嬢さんなんだろうなって妙にリアルに想像出来てしまって…それくらい普通に居そうな雰囲気。
    で、可愛げがないわけでも無いけど、全く可愛く無いし好きになれないなあ…
    あと、この男の人も男の人で、仕方なくといった流れで(この令嬢に女性的な魅力を感じ無いから当然なんだけど)好きになっていくくたびれ感もなんだかやだ。
    どこにキュンと来てチューしたのか。
    ホント意味わからん。
    大切な取引先(?)だからヘタに手も出せないはずなのにチューするってことは、キュンと来たって事でしょ?
    でもこっちはキュンと来ないんだから。笑
    もう分かんない。
    読み進めたらなにか変化が起きるのかも!?

無料だから読み始めました

可愛い可愛い奥様
    絵に年の差はあんまり感じないけど
    こんな素直なまっすぐな可憐な奥様はいない

主人公が、、

主人公がなんとも言えないキャラクターだけど、彼のキャラクターは私好みで(笑)、恋で主人公が変わっていくのが楽しみ。

なんだかすごく、可愛いストーリーで、ほっこりします。
    主人公同士もとても、やりとりがかわいくて、とても好きなストーリー。

読んでる分にはいいけど、現実にこんな子がいたらちょっと引くなぁ‥。自分が相手だったら疲れちゃうかも‥

こんな素敵な年上身近にいてほしい笑
    女の子も可愛くてのほほんとする漫画で更新が楽しみ!
    早く続き読みたい!

年上と結婚ていうのはありがちだけど、ヒロインが性格的に幼稚すぎる。これじゃ子守みたいなもんだし、課金してまでは読まない。

無料連載を

無料連載をいまよんでます!私も年の差です!結婚はしてませんが!☺☺私の彼は私が娘みたいな感じで、すごく、かわいがってくれてます!笑( ̄∇ ̄*)ゞたまに子供扱いしていらっとしますが、この男の人も、主人公を大事にしてて、かわいいんだろうなぁっておもいました!ヾ(゜▽゜)ノ今後の話の続きが気になります!!