- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
歳の差カップルの話、いいですね。
主人公がかなり純粋で、とてもかわいい。
子供とかできたりするのかな?by あさちゃん77777-
年の差…
若い奥さんて可愛いらしいよ。常識とか普通とかいうものの原点が違うから、ソコさえ許せたら毎日が楽しくて仕方ないって、知人談。
by 水田真理-
テレビのCM
テレビのCMで流れてるのを観て気になってました。絵も綺麗だし、まだ途中までしか読めてないですが、可愛い二人を応援したくなる作品です。
by 箱入り猫-
大好き!
この夫婦とっても可愛くて好きです。周りの登場人物も個性的だけどステキな人達なのでお気に入りです。最後まで読みたいと思います♪
by ちきちきママ-
確かに可愛い
嫌味なく可愛いです。
こういう歳の差婚もあるのかぁとほっこりしました。
お嫁さんの父に対する考えも尊敬しますby ハマるんるん-
最初の方はそれなりに 読んでみても良いかなぁって感じで読んでましたが だんだん面白くなくなってきてしまいました 購入までは考えられなかったです。
by たくみ0210-
素直すぎる女の子
まっすぐで素直な女の子が主人公。
なんでも思ったことを口にだして、冷静に理論的に話すところがあります。
彼とはじめての夜を迎える話のところはドキドキして面白いです。by みみたく-
思い出した
自分が年の差婚したかったのを思い出してキュンキュンしました。笑
まいこ程に純粋じゃなかったけれど。
旦那様がとても素敵で、おじさま好きにはオススメな漫画!と言いたいところですが、途中からグダグダ展開になってしまい離脱しそうです。
2人の初々しいほのぼのエピソードだけで良かったんだけれどな…と思っています。by Asatama-
晴海さんの上品なところが素敵だと思いました。イケオジっていう言葉がありますが、そのイケオジとは良い意味で違って、こんな素敵な年上の人と結婚出来ていたら、また違う人生だったかなと思ってしまいました(笑)
by ずき子-
いいな
ドラマ化もされ、大好きな漫画のひとつです。
こんなステキな男性なら、年の差なんて気にしないです。いいなと、思ってしまいます。by しめじきのこ-