- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
かわいすぎる
とにかく胸きゅんポイントがたくさん!話は思わぬ展開をいつも迎えるので読んでいて飽きないです。続編も楽しみです!
by つるのかけはし-
ドラマから見ました
ドラマからみて漫画読みました!
歳の差系も別に嫌いじゃないので楽しく読めましたがダラダラ展開がないまでは長く感じる気はありますがマンガはしょうがないのかな。by kanayan2525-
おもしろ過ぎる!
セリフも何もかもツボでした!晴海さんの優しさと麻衣子の天然キャラと、時々出る心の声にいつも笑わされてどんどんハマってしまいました。こんな夫婦うらやましい。
by 無 名-
素直って
素直すぎるのもいいわけだはないな。
なんか、イライラする。
素直なのか頑固なのか、
わがままと捉えることもできるけど。
漫画だからポジティブな捉え方が正解なんだろうな-
現実の44歳でこんな人はなかなかいないでしょうが、晴海さんステキ過ぎです!
舞衣子の直球な感じも天然な感じも可愛くて応援したくなります。
癒されます。by sukikaki-
なかなかいい!!
無料だけ読みました。ちょっととんちんかんな主人公がかわいいですが、年齢差のある旦那様だからこそうまくいくのかな、と思いました♪
by ぶたみるく-
とてもほのぼのしてて、ヒロインも可愛いくて、歳が離れてても良いなーと思いました。これから他の人が書いてるようにイライラしてよむの止めるのかな?
今のところ、面白いですけどねby はかせ2-
とテオ面白かったです。
登場人物が個性的なのもありますし、とても想像のつかないストリーと展開で、とても面白かったです。by ユンめ-
無料なので読んでみましたが、何かあまり面白くなかったので、途中でやめました。内容が子供っぽい感じがちょっと合わないです。
by ラブリーソジュン-
落ち着いたおじさま大好きなので、わたしにはたまらない感じでした。話数が多いので頑張って読んでいこうと思います。
by muu3-