- 5話無料/毎日無料で22話まで
やりとりが可愛い
年の差、こういう事がありそうとうなずける。妻の可愛らしい素直さと、夫の完璧な爽やかさが夫婦のやりとりを上手く繋げていくのだろうとワクワクしながら楽しみながら次話を待っている。
by まやらまやらたなは-
素敵なオジサマと天然社長令嬢
44歳にしては素敵すぎる晴海さんにうっとり憧れる女子は多いかもしれません。
お嬢様で天然すぎるので実在したら仲良くなれないタイプかなと思っちゃいましたが、晴海さんとの相性はいいのかも?グイグイ引っ張ってくれないとバツイチ44歳が自分から押しては行けないだろうし、これくらい強引に進んでもいいのかな〜と思いました!by 匿名希望-
花里さん!!!
素敵〜〜〜!!!
ふわふわ幸せになれる漫画また見つけましたー!って感じ。
読み進めるの楽しみに仕事しよ〜。by 匿名希望-
年上の魅力に魅了されました!
包容力のある年上男性に大事にされるのは女の子の憧れ。
急接近していく関係が見逃せない!by 匿名希望-
こんなおじさんなら
年の差でも悪くないでしょ!
彼女がかなりトンチンカンですけど、彼が大人の余裕?見せたりとか楽しめてる関係がとても微笑ましいお話。by 匿名希望-
ピュアすぎる!
主人公の女の子がピュアすぎる!私の周りにはなかなかいないタイプの女の子で、とても可愛いと思いました。そして何より、旦那様が優しい!優しすぎるくらい優しい!こちらもなかなかいないタイプなのかなと思い、理想の男性像でもあります!
気になっちゃいました!
無料だから読んだけど
‥面白い!
女の子の純粋な気持ちが可愛いくて、応援してあげたいです。あまりにも恋愛経験なさ過ぎるとこう思うのかなーって、ちょっと羨ましいです。相手の年上旦那さんもそれにつられてかわいい!続きが読みたーい!by 匿名希望-
ホッとできる
まだ途中ですが。
なんか、ホッとできる内容です。
最近闇っぽいのばっか読んでたってのもあるんですが。
おじ様も素敵です。by 匿名希望-
タイトルとは裏腹に…
二人のやり取りが年の差があるというより結婚しているのにお見合いからのお付き合いだからか初々しくて思わずニヤニヤしてしまいます。
晴海さんのような男性が夫だったら…
晴海さんのような男性が夫だったら、どんなに生活が楽でしょう。晴海さんの優しさと気遣いに惚れ惚れしてしまいました。
舞衣子は29歳にしては子供っぽい感じで、実際にはあり得ない話と思ってましたが、読み進めていくと、いつのまにかはまっている自分がいました。by 匿名希望-