無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年齢に賛否両論あるけど
世間知らずだったら、29歳でもこんな感じなのかな。
でも、世間知らずはバリバリ仕事できないし、そこは違和感。
そして、こんなスーパー旦那欲しい。離婚理由が気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
まず、絵がきれいです。設定もおもしろく、さきが気になります。年上好きにはハマるストーリーだと思います。
年上
いいなーいいなー。と思いながら読んでた(笑)わたしもこんな旦那ほしい。年上、頼れる、バツイチならある程度わかってる部分あるし。
かわいい!
絵も綺麗で読みやすいし、主人公が天然で一生懸命で愛らしい。2人の気持ちを知りながら読み進められるので、ワクワクドキドキします!この先の展開が楽しみです!
色気が…♡
まだ無料しか読んでない!
けど男性の色気が半端ない!!大人の余裕感というか、包み込んでくれる感じとか、サイコーです!!by 匿名希望- 0
男性の方が歳が上の方がいいけど、もしバツがついてる人だったら、過去は気になるかな…。でも、終わった事だし自分たちが幸せならいっか。子供もったら過去なんて気にしてる暇ないんだけどね。箸置きとか、元嫁を連想させる品物は綺麗にしといてほしい‼︎
こんなおじさま?(おじさまといっていいのか?)と思うぐらい、若々しい(笑)絵が綺麗です!!続きがでたら読みたいです!
女の子
真面目な女の子が、面白いです。年上のおじさんも、頼り甲斐があっていいかなぁ〜なんて思っちゃいます。
絵が綺麗です。
無料お試し分しか読んでいないのですが、ここからどういう展開になるのかとても気になりました。絵もすごく綺麗で読みやすいです。
たまらん!
ヒロインがかわいすぎる!そして晴海さんが本当に格好いい。こんなバツイチおらんやろってくらいの渋さです。離婚の原因が気になる~続きが早く読みたいです。