【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(148ページ目)

年の差婚

1,471 - 1,480件目/全3,757件

天然だけどしっかり自分を持っている社長令嬢の主人公が年上おじさまと恋愛をして結婚するストーリ。おじさまもしっかりしてます。

可愛いくウブなお嫁さんとダンディーな旦那様と言う理想的な夫婦。
    奥さんウブかと思いきや、何も知らなさ過ぎて大胆 笑 旦那様もそんな奥さんに翻弄されてる所が微笑ましくて宜しいかと

年の差!

年上の旦那様は優しいし、料理出来るし素敵です♪お嬢様育ちの真面目な奥様は年の差のせいなのか、育ちのせいなのか、ズレててちょっと旦那様が可愛そうな気もしますね。素直でかわいいって思ってくれていいですね!

初めは年の差婚と言うことで、とても共感が持てました。世間知らずのお嬢さんで、思ったことを口に出してしまうところがかわいいなぁと。読み進めると、天然かと思いきや、仕事はすごく出来るとか、なんだかイメージが変わってきて、うーん。
    でも続きが気になるので、もう少し読んでみようと思います。

自分が

年の差婚なので、興味本位で無料からはじめました。バツイチの年上で、ほかにいないのか?と思いましたが、無料で読んだ限り、いい人みたい。

ピュアな主人公

主人公がぽっちゃり、性格もいい子過ぎて応援したくなります。上司の彼氏は優し過ぎ甘すぎエロ過ぎでカッコいいを超えておもしろい😂ただただラブラブな2人を堪能できる漫画、安心して読めます

ラブラブ

舞衣子さんは恋愛には疎い…というか従弟のアピールにもなかなか気付かず正直鈍感だな~と思いますが…最終的にはいつも晴海さんと折り合ってラブラブで良いなと思います。
    二人の子供にいつか会えるのかなぁ。

舞衣子の猪突猛進な所を上手く受け止められるのは花里さんぐらいかな。色々経験してて、年齢的にも少し離れてないと、同年代だと舞衣子の相手はしんどそう(笑)

羨ましい

うちも、12歳旦那と離れてますが、晴海さんとは大違い。。こんなに優しくて料理もできて、運動も好きで旦那とは正反対。しかもうちもバツイチ。。。晴海さんみたいなバツイチに出会いたかったなと思いながら毎回読んでいます。
    でも、お嬢育ちの奥様は天然で世間知らずではあるけど、人の気持ちに寄り添えてるところが好きだな。なんかポッコリします。ただあのいとこが出てきたあたりから、なんだかな〜という感じです。

こういう子本当にいるのかなと思うほど純粋かつ素直すぎるが故に年齢の割に色気もないし恋愛が下手な感じがおもしろかったです。オッサン目線で見てしまいました