【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(145ページ目)

年の差婚

1,441 - 1,450件目/全3,757件

主人公はこの歳でこんな箱入りありえるのか? 相手も父親のゴリ押しだからって結婚するかな?? 結婚までのスピード感が2人ともそんな簡単に決めるのか?? と思ってしまいました。 うーん、、絵はとっても綺麗で読みやすいと思いますが、いまいち感情移入出来ず、無料分読んで離脱です。

晴海さん

晴海さんがイケオジ過ぎてたまりません。
    恋愛要素も、もちろんありますが、年の差婚ならではの悩みが、コミカルにも描かれていて面白いです。

気になる~!!

毎日一話無料だけど
    続きが読みたくて
    待ってられない!(笑)
    こんなピュアな子、
    可愛くてたまらないだろうなぁ。

ピュアでかわいい

主人公が真っ直ぐでピュアでかわいい。歳の差あるけど、優しい旦那さんで羨ましい。こんなに優しくしてくれるなら、歳の差あってもいいな。

いい人

無料配信分を読みました。
    まいこさんも、はるみさんもいい人で、とっても穏やかな気持ちで読めたけど、
    元妻の登場で一波乱起きそうな気配。。
    二人がどう変わっていくのかとっても気になります。

これ好きー

年下のお嫁さんが、いい感じに場を読めなくって、でも嫌いにならない!旦那さんを大好きになっていく様子や、仲の良い夫婦でホッコリします

by Konpyan

年の差婚

まだ、最初の方しか読んでませんが、普通かな?他のレビュー読みましたが、ライバルが現れるみたいですが、まだそこまで読んでいません。ヒロインの子はちょっと幼い感じがします。あの感じだと10代か20歳くらいかな?それならまだ納得いくかもしれません。まぁ、あのズレだ感じが良かったと思いましたが、、、。
    ゆっくり読んでみたいと思います。

漫画だから成立なのかなぁ

29歳にもなって、あんなにとんちんかんな思考や行動し、理由が箱入り娘だったからでは済まされないのではないでしょうか。
    絵が綺麗なので星3ですが…

旦那さんが理想的です。私もあんなできた旦那さんが欲しかった〜!!ご飯も作れて包容力もあって男前で稼ぎもいいなんて!最高!

まいこさん、とても可愛らしいです。旦那様も家事はするし年齢を感じさせない若さで理想的なカップルに見えます。あんな旦那様羨ましいです。