【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(144ページ目)

年の差婚

1,431 - 1,440件目/全3,757件

53.54話時点で

最高にキュンキュンします!
    誠実なイケオジと純粋一途な若妻。
    2人の電話でのやり取りも、お迎えに行っちゃうとこも、再開してからのやり取りもカワイイ!

好きなんですが

全体的にはとても好きです。
    ほのぼのしていてクスッと笑えるところもあり、で。
    ただ、あまりにも世間知らずの主人公の女の子の年齢が、ちょっと不自然すぎやしませんか?これだと二十歳そこそこくらいか二十代前半戦まででないと無理があるとおうんですよね…

無料までしか読んでませんが…なんかほのぼのしててよかったです!年上の旦那さんに憧れます。そこへきて元嫁が出てきて気になります。

こんなイケメンおじさんがいたらたまらない!
    素敵すぎる!
    話も面白いからどんどん読んじゃう!
    絵も綺麗で!

おっさんがどんどんかっこよくなる!
    切ない感じではなく、幸せなストーリーが読んでて癒される。
    お互いに好きあってるのも見てて楽しい

素直な子

思った事がそのまま言葉に出る素直な主人公が可愛くて、ついつい読み進めています。夫婦からのスタートなのでこれからどんな展開が待ち受けているのか楽しみです。

素敵な旦那様(*´ω`*)

こんなに優しい旦那様、羨ましい〜!!
    初めてを色々リードしてもらいたい女子にはピッタリのお相手ですね(^-^)
    読み進めるのが楽しみな漫画が増えましたー!!

途中までは面白かった

素敵な年上旦那様と天然お嬢様の歳の差婚
    です。初デートからの初エッチ、2人の甘い生活までは面白かったのですが、幼馴染み
    が出てきたあたりからイライラ。設定があり得ないし面白くなくなりました。

私は好きです

他の方が書かれているように、元嫁、はとこ、部下などの存在でハラハラする場面が多々ありますが、芯があって温かい晴海さんと、ぽわんとしているけど素直で芯のある舞衣子さん、この2人の掛け合いや、クスッと笑える何気ない描写にとても癒されます。こんな夫婦も素敵ですね♪私は好きです!もっともっと続いて欲しいです!!

歳の差15歳。
    こんなにあっという間に結婚に至るほど?!転がるように話は進み…真っ直ぐすぎる経験のない妻と、それを優しく受け止めて包み込んでくれる旦那さんがホッコリする。こんなになんでもできて優しい旦那は珍しいけど、その元妻がちょっとウザい。
    まだ出てきたばかりのとこなので、今後の展開が楽しみ。