• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,421 - 1,430件目/全5,368件

ドラマ!!

実写のドラマ化されましたが、初回を見逃してしまいました。涙。
    来週こそは見ようと思います!本編も続編も面白いです!!

絵が素敵です。

絵が素敵なため、読んでみました。
    話がサクサク進み、展開が早いのでワクワクします。
    ドラマ化するようなため、そちらも楽しみです。

by 匿名希望

かわいくてめちゃくちゃにきゅんきゅんします、、、!年の差婚いいなって思い始めた脳内単細胞です、、、!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分までなのですが、とてもいいお話だなぁと思ってます。歳の差というところに親近感も感じます。晴海さんみたいな人に出会えたらいいなーと羨ましく思いました。

by 匿名希望

真っ直ぐな彼女に振り回されるおじさんがかわいい。
    バツイチでもっと冷めてるのかと思っていたけれど、彼女のペースにはまりつつ、楽しんでいるところが、微笑ましい。
    ちゃんと二人で話し合って、これからのことも決めて、羨ましいです。
    なかなかできることではないですよ。
    これからも、楽しみにしています!

ヒロインが魅力的だと私は思いました。なんかズレているけど、真っ直ぐで憧れます。あと漫画全体の台詞など言葉遣いが面白くてセンスが好きです。ドラマ化されるのもわかる漫画です。

いい!

いちいち晴海が舞衣子のの発言に驚き、振り回されてるのが面白い。マンガなのに、可愛くて仕方がないのが伝わってくる。こんな結婚なら歳の差も悪くない。

by 匿名希望

歳の差ブーム?なのかな…でも意外に面白くて読み進めてしまいます。2人の素直な感情がとっても可愛らしく、微笑ましいです❤️

by tt2

まいこがかわいい

まいこが素直でとてもかわいいです。はるみさんもまいこのちょっとズレたところをふんわり優しく包み込んでくれて、その包容力にキュンとします。
    バツイチだけど、家事もバッチリ、優しくて声や話し方も素敵なはるみさんを結婚相手に選んだまいこ、羨ましい!

キュンキュン

歳の差なのにとてもキュンキュンしました!
    年上の旦那さんが奥さんに甘やかしてるの羨ましいです笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー