【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(138ページ目)

ピュア

主人公の女の子がピュアなのにどこかしっかりしててそのギャップがとても魅力的。年の差婚もいいなーと思わせてくれる作品。

ほんわか夫婦

最近ドロドロした漫画を読んでいたので、かわいくて素直で純情な主人公にほっこりしながら甘い新婚生活を楽しみながら読みました。優しくてハンサムな旦那様も素敵すぎです。

ありえないけど

歳の差!お見合い!元妻!と展開がいろいろです!前の妻の箸置き使うとか、自分なら有り得ない!3人て会うとかもあり得ない!とか、んー🙁となることありすぎて、見てしまう笑

すっとんきょう

縁談のエピソードには少ししっくりこない印象があるけど、育ってきた環境やキャラクターが合わなくても寄り添っていこうとする二人の姿勢が微笑ましくて読み進めてしまいます

旦那さんは奥さんが可愛くて仕方ないのがよくわかる。奥さんもちょっと自由なかんじだから、このくらい包容力のある旦那さんが合ってるな〜って。旦那さん、目のあたりのシワまてわ書いてあって年の差婚感でてますw

かわいい‼️

ほんわかしていて、絵もかわいいです。
    主人公もホントに天然でかわいい‼️あんなになんだも出来て優しい旦那さまなら惚れますわ。バツの理由、元嫁とか、この先楽しみです。

うん、なるほど

なんとなーく読んでみました。
    世間ズレしてなくて、鈍感でマジメ?な箱入り娘の主人公がバツイチの男性とお見合い結婚
    いくら箱入り娘とはいえ、家事修行しとこうよ!自分のこともロクにできてないのに結婚、、、
    まあ漫画ですからね!
    まだ10話くらいしか読んでないけど、ずっとこのまま?ちょっとゾッとしました…

by 1428

主人公の気持ちがよく分からない

かなり年上の旦那さんと結婚して幸せ。
    でもお嬢様育ちだからズレてる?と言う性格みたいですが続きが気になるとか無かったです。

好きずき

主人公が空気を読めない設定であることを主人公自ら語っているので、このテンポについていけるかどうかは好みだと思いました。

若いけど仕事バリバリしてるヒロインが、旦那さんの前であれだけ“ぽやぽや〜”としていて、ズレている感じは変じゃないですか?主任任されるくらい仕事できる=頭でっかちなのかもしれないけど、気配りとか相手の心情読み取るのって仕事にも通じるはず。他のレビューにもありますが、24歳くらいで仕事キャピキャピやってるくらいなら分かるかな。