【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(137ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)

1,361 - 1,370件目/全3,879件

はるみさんは歳はおじさまかもだけど、若らしいし、経験あるからこその優しさと包容力があって、まいこさんに対する愛にきゅんとします。
    まいこさんがはるみさんに対して敬語なのもなんだかステキです。

んー

こんな独特の考えの奥さんを受け入れる旦那さんは、心が広いなー。現実はゴロゴロして家事をしてくれない旦那。。。あーっ、こんな旦那様、羨ましい!

by 匿名希望

中だるみしつつ…

タイトル通りのカップルのお話。
    主人公は素直で可愛いし、浮世離れしている感じだけどちゃんと働いてるのが漫画っぽくてイイ感じです。
    旦那さまも、イケメンで優しくて、年齢のことでちょっと気後れするシーンもありつつ、結婚生活を大事にしている様子が好感度高いです。新婚さんのラブラブなやり取りにちょっと頬が緩んで和みます。
    途中、りっちゃんのエピソードが長すぎて中だるみ〜って思いつつ決着が気になって読んじゃいました。
    マイコさんのウザ可愛い感じに和まされて時々読み進めています。

by 匿名希望

広告バナーで気になって少し読みましたが、わたしにはパヤパヤ系のほっこりした現代話は合わなかったみたい、、

by 匿名希望

花里さんとまいこの甘々新婚ストーリーです。まいこがちょっと変わっているけど、素直なとっても可愛い女の子。花里さんもだんだんまいこワールドに引き込まれていきます!ドンドン読みたくなる話しです!

かわいい夫婦

読んでると結婚生活いいな、と思います。主人公も旦那さんも、とても可愛いらしい。こんな歳の差婚カップル、本当にいたらいいな。

おもしろいですよ

最初から、今は更新されるたびに読んでいます。
    ほのぼのしていますねぇ。
    なんだかんだあっても、このふたりはいつも安定しています。
    サザエさんなみの安定感。

歳の差婚も悪くない

舞衣子さんの真っ直ぐなところに振り回されながら、悪くないと思っている花里さんに、大人の余裕みたいなものを感じます。
    花里さんの前妻も普通に連絡してくるところをみると、やっぱり言うように性格の不一致だったのかなぁと・・
    いったい何が巻き起こるのか楽しみです。

年の差婚だったので気になって読んでみました!うーん…なんか物足りなさも感じる…主人公はとても真っ直ぐすぎるー!

年の差

年の差で結婚した二人。主人公が、天然すぎて、旦那さんが困惑する時とか
    とても面白いです。続話が楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー