【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(135ページ目)

天然な

主人公と婚約者さんの歳の差はなかなかだが、それでも想いあえる素敵なお話。元奥さんが出てきたりハラハラもする

無料で読み始めました。ジェネレーションギャップに振り回されるご主人がかわいい。でも、こんな常識のない奥さんじゃ大変だろうなと思う。

まだ途中までしか読んでないけど少しドキドキしながら読んでました。理想の旦那様です。早く続き読みたいです。

ほんわかカップルに癒されてます

年の差カップルだけど、そんなにぐいぐいくる感じではなくて、ほんわかとした雰囲気で、読んでて楽しいです。
    お嬢様で家のことができなくても、無理しなくていいよと言ってくれる、旦那様すっごく理想です!!読み始めですが、どんな展開になるか楽しみにしています

無料分だけ読むつもりでしたが、読んでくとだんだん夢中になってしまいました。
    謎なところもあるけど、純愛ってこう言うことなのかなって思わせるお話でした。

29歳でちょっとズレたお嬢さんと、優しい44歳オジサマのお話。
    旦那さんの優しさにほっこりするところもあるけれど、お嬢さんの「なぜそうなる!?」という発想に驚かされました。
    そして、29歳でそれはないわぁ。。。と思うことも多々。
    1話あたりも少ないし、無料だけで終わりにしました。

途中までしか読んでませんが今のところ面白いです。主人公の性格が良いですね。ただこれから先のレビューがイマイチなので購入続けるか迷ってます。

by mmmmmmx

設定も内容も

面白かったです。
    ただ、主人公のご主人の人柄が良すぎて、何故バツイチ?って不思議な部分はありました。現実お見合いで、こうもトントン拍子に進んで結婚、しかも幸せってほっこりしました。

年の差年上

歳の差年上ものはどちらかのいえば好きなので良く読みます。晴海さんは家事もできて仕事もできて、理想的な旦那さんだなぁ。でも現実問題、子どものことを考えると、いろいろと心配事も増えてくる、、、お話の中の世界だからときめくのかなぁ、と思ってしまいました。でも、いい作品です。

空気の読めなさ加減がたまにイライラしつつ、たまにほんわかしたり、そんな2人の関係をちょっと羨ましくも思ったり。