- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
バツイチ男性と天然箱入り娘のお見合い結婚。
きっかけが何であれ、最初の印象がどうであれ、
出逢うべき人と出逢えてしっかりと互いを尊重しあえる夫婦になれれば、幸せですよね。by 名前のない猫-
まっすぐ
思ったことをすぐ口にしてしまう。それがまっすぐに相手の心に届いて距離が縮まる。そんなうまくいくかな。うまくいくなら、よほど相性がいいか、そういう才能だと思う。羨ましいな。
by ラシ-
面白い!
4話のとか私もこんなだったから共感が持てる!
今なら笑える話だがその時は真剣に似たようなこと言ってた 笑
面白いです!
続きが気になります!by **ゆき-
最初はまいこさんのまっすぐさが怖かったけど、だんだん人間らしくなった感じ、だんだんすごく良くなっていきます!最高でした!
by ブルースカイテラス-
ミミッキュ☆
晴海さんが年下の嫁にキュンとなるのがとても可愛くて好きです。新婚時代をちょっと懐かしく思いださせてくれました。
by ミミッキュ☆-
絵が可愛いので読んでみました。面白いです。何かキュンキュンしちゃいますね。おすすめな漫画だと思います
by ひろすけちゃん-
う~んと…
50話くらいまで読んでますが、毎日無料じゃなかったら、こんなに読み進めてなかったかな。前半は楽しく読めてたけど、途中からダラダラした三角関係終わったと思ったらまた新たにやってくる予感。こんなに話数なくてよかったんじゃないかな。そろそろ読むのやめようか悩みどころ。前半数話だけ読む分にはおすすめです!
by まーしー19-
まっすぐなまいこさんと、ちゃんとそんなまいこさんを受け止めて前に一緒に進もうとする花里さんの関係がとても素敵だな
by すなましゃ-
毎日無料で最終話まで読みました。
徐々に似たもの夫婦になっていくところが微笑ましかったです。絵は綺麗で気に入りました。by とっと556-
ほのぼの新婚夫婦のお話です。漫画は色々読みましたが、様々なトラブルがあるけど、主人公達のキャラのせいかのほほんとし過ぎてて刺激弱めです。もっとキュンキュンやハラハラもあっても良いなぁーと思います。
by やーこむ-