- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
天然具合が可愛い。
男の人も紳士でカッコいいおじさま。
こんな感じなら年の差婚あってもいいかもしれないby 陸斗ママ-
きゅんきゅん
読んでいてきゅんきゅんしました!年の差大な二人がこれからどうなっていくのか、続きが気になります^ ^
年の差
最近は年の差って関係ないって感じですよね。やっぱり男からすると若い女って可愛いと思います。なんと言ってもスレてないし、直球で飾らないし。楽しく読んでます。
by きいろい花-
結婚までがはやっかったけど、徐々にお互いを理解して、年上だからこそ、優しく抱擁力がありけど、年の差は関係なくヤキモチをやくし、楽しみ。
無料分しか読んでません。
年の差婚の主婦ですがマンガだからきっとドキドキしたりな展開なのかなと思うけど、現実はそう良くない。笑by 匿名希望-
かわいい
離婚歴有、一回り以上年上の相手に対し、純粋な感情のままで結婚生活を送る、なんてやっぱり漫画の世界だな。と思いながらもついつい見入ってしまう程展開が気になります♪そしてはとこがカッコイイです!
ほんわか💖
なかなか、現実には無さそうなんですけど、面白いです。
旦那さんの気持ちが分かる(笑)こんなピュアな子いないよなぁとか思いながらも、ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
面白いです。
奥さんが、ちょっと変わった人ですが、年の差があるので、それを受け止めきれるのかな。
楽しみな漫画です。
旦那様のスーパー主婦ぶりが、ツボりますね。(笑)by 匿名希望-
初々しい
舞衣子ちゃんのピュアさがなんとも可愛らしい晴海さんのすまーとなところが心地よい中年のがさつさがなくて素敵だ
by みずたまわんこ-
主人公の女の子がしっかりしていて好感が持てます。旦那様の方もかなり年上だけど、可愛らしい要素もあって。続きが楽しみです。