- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
かわいいしドキドキ
年上の男性に憧れているので読み進めるのがとても楽しかったです。ひとつひとつドキドキしますし、ヒロインが純粋でとてもかわいらしいです。
by あいsan-
広告でみて、購入。
主人公の女の子に振り回される大人男子という設定。
バツイチイケメンは、確かにカッコいい。
けど、主人公の女の子は、現実にいたら、イライラしそう。。by 匿名希望-
なんか常識知らずで面倒くさい子かな、イライラしちゃいました(笑)
途中まで買いましたが、辞めました。by 匿名希望-
暇つぶしによんだ無料からついつい購入。女の子のズレてる感がすごい可愛いです(笑)これは男性目線なのですね♡︎
年の差はあるけれど、それを埋めようとお互いを大切に想い合う姿がたまりません!
考えの違うがあった時も理解しようと探り合う姿がなんとももどかしく、可愛らしく思います。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
面白い!
面白くてついつい全部買って読みました(^ ^)
キュンキュンしますし、絵がとても可愛いです!応援していますby 匿名希望-
良作〜〜!
晴海さんがとにかく素敵!
今までにない作品と出会えた気持ちで、毎回楽しみです。
そこそこエロもあり、良い(笑)
麻衣子ちゃんと晴海さんのライフスタイルの違いやジェネレーションギャップなど、リアルで面白いです!by 匿名希望-
次々と…
新キャラが次々と出てきて、話が進展していって面白いです。理音が実は男だったというまさかすぎる展開も、想像していなかったです。でも、今の時代おかしくない設定でアリだな思いました。次も早く読みたいです。楽しみにしています。
by じょーーーーーーーーん-
女の子の最初の積極さ
正直、微妙じゃない?
まだまだ若い女の子が随分と歳の離れた
それもバツ付きの人と
こうもあっさりとお付き合いに行くのが不自然すぎて。。by みさみさごん-
年の差
晴海さんの舞衣子さんに対する感じが、とても新鮮で良いです。
舞衣子さんの年相応ではなく、落ち着いているけど、浮世離れしたところも興味が湧いて、続きが楽しみです。by 匿名希望-