無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
最初の方はそれなりに 読んでみても良いかなぁって感じで読んでましたが だんだん面白くなくなってきてしまいました 購入までは考えられなかったです。
by たくみ0210-
思い出した
自分が年の差婚したかったのを思い出してキュンキュンしました。笑
まいこ程に純粋じゃなかったけれど。
旦那様がとても素敵で、おじさま好きにはオススメな漫画!と言いたいところですが、途中からグダグダ展開になってしまい離脱しそうです。
2人の初々しいほのぼのエピソードだけで良かったんだけれどな…と思っています。by Asatama-
皆さま書かれていますが主人公の幼稚さというかバカっぽさについていけません。
29歳でこれは無いでしょう。by Ec-
大道なストーリー展開ですが、あまり刺激がなく、盛り上がりに欠ける感じがして、お気に入りとはなりませんでした。
by 虫にんにん-
歳の差
歳の差があっての結婚は女性が世間知らずが多いのか。
そうでなければ歳が離れすぎているとジェネレーションギャップ感じる。
たいていはちょっと野暮ったい感じの女の子のイメージだから想像している女性像と合っていて、どんな生活なのか興味あります。by pnoko-
なんだか、、、イケオジ感がなくなってしまいましたね。何を伝えたい内容なのか分からなくなってきました。
by ひろみ-
進まない
幼妻の設定なので、じっくりゆっくり夫婦の関係の構築が前提になるのだろうが、それにしてもストーリーの展開が遅すぎてイラつく面あり。
by Ohtama-
無料分だけ読みました。最初はオジサンと若い女性のイチャコラだと楽しくよんでましたがイトコが出てきたりいい所で無料じゃなくなったのでこの先は別にいいかな?
by 勇者 ああああ-
せっかく楽しかったのに
のほほーんとした麻衣子の雰囲気と晴海の包容力がほっこりしてせっかく楽しかったのに、なんか波風立てられるとガッカリ。
ふんわりしたストーリーだけで和ませて欲しかった。by 匿名希望-
最初はおもしろかった!
テンポよく進んで、主人公と可愛くて面白かったんだけど…途中からなかなか感情移入できなくなってしまい…登場人物がふえすぎたからかな?もっと二人の好きになる場面を読みたかった。