中間淳生(プロフ付)
評価が低すぎる気が…!!!
ほんとにおもしろい。
夫婦ってこうやって作り上げていくものなんだって…改めて思いました。
旦那のこと、また大事にしたくなりました(笑)
今度の誕生日には、何かサプライズでもしてあげようかな。by tommy355-
絵も内容も◎
この夫婦、本当に最高‼︎
可愛すぎて何度も読み返してしまいました。
歳の差でも、奥さんが経験少ないってのが、夫婦仲良しの秘訣かなぁ…by 匿名希望-
舞衣子さん、素晴らしい
自分を置いていった母と舞衣子が会うことで、こういう話しの展開になるのが、素敵でした。なんて良い子に育ったんだろう、また、晴海さんの存在に毎回感激。お互いを思う気持ちが、こんな時にもよくわかる。母のことを考えられるようになった、舞衣子と晴海さんのこれからが、楽しみです。読むたびに、自分が癒される。
理想です!
真っ直ぐな主人公と優しい旦那様
なんでも話すようで、でも話さないことも尊重していて、ほんとに理想
主人公のお父様もすごく素敵な方
たまに思い出として出てくるお母様のことが気になります。。。by 匿名希望-
晴海さん素敵
晴美さん、かっこよくてお料理もできて素敵!
こんな旦那さま、羨まし〜!
テレビドラマも見たけどほんとキュンキュンしたー!by 匿名希望-
無料分読んで、先が気になって課金してしまいました。
何も知らない女の子が、歳上旦那様を逆に振り回してる感じが、カワイイですね。by 匿名希望-
ドラマを見始めてからマンガを読み出しましました。
お嬢様だけど、天然すぎて全然嫌味がないまいこさんがかわいいです。
年上の旦那さんに喜んでもらおうと頑張る姿がまたいいですね。by 匿名希望-
イイですね!
最近ドラマにもなりましたが、舞衣子&花里カップルの年の差婚は良いですね!2人のやりとりに胸キュンキュンです!
by 花まる吉-
かわいい
主人公を見ていると男性に対する態度が可愛くて自分の娘を見ているようです。ほんわかしているようでも本人なりに色々悩んでいたりして。これから楽しみ。
ほのぼのおもしろい!
課金して読んでます。おじさんが、愛妻家になり、恋をしらなかったまいこちゃんが、本当に旦那さんが好きな様子が、ほほえましくて面白すぎます。
こんなにまっすぐに旦那さんを愛せたら素敵。
おじさんが奥さんとラブラブな生活を送るっていう生活が一変していくのも面白い。
だんだん絵のタッチも若くなってるし。
こんな平和なマンガ大好きです。by 匿名希望-