- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
晴海さん素敵過ぎです!!
最初は、絵が好みなのと歳の差婚という事が気になって読み始めました!
読んでみると、晴海さんはカッコイイし舞衣子さんも可愛い!羨ましい!(笑)
続きが気になりますし、これからも読んでいきたいです!by 匿名希望-
良い感じの夫婦
一般的に年の離れたカップルや夫婦は受け入れがあまりよくない印象がありますが、この夫婦は微笑ましくて良かったです。
男性のどしんと構えているようで時々奥さんに振り回されている感じも面白くて良いです。継続して読みたいです。by にいるん-
キュンとする
舞衣子の一生懸命なところもすてきだし、晴美さんの大人でセクシーなところもすてきです。無料で試し読みしてたら思わず会員登録しちゃいました。それくらいお気に入りになってます。二人の新鮮な感じがたまらなくてキュンとします(>_<)恋してるって感じで、読んでてどきどきワクワクです。
年の差のカップルなんて気にしたことなかったですが、まっすぐな主人公にグイグイこられるかんじがすきです。
ヤキモチ妬いたり、普通じゃないとことか、こちらもハラハラ、ドキドキしてしまいます。年の差カップルに憧れます。by 匿名希望-
年の差婚
無料読み分がもう少しあればいいなぁーと思うところ。これくらいの無料分だと、この先はまぁいいかなぁーとあきらめることもできる。
あと3話分くらいの無料分があって、読んでいくうちにもう少し読んで見たいなぁ)となるかも。by ららランダム-
こんな旦那さん、欲しい!
こんな優しい旦那さん欲しいな〜!
寝かせておいてくれて、ご飯も作ってくれて、至れり尽くせり。
年上と結婚して甘やかされてみたいと思うようになりました。
ただ主人公が同僚の前と旦那さんの前での様子にギャップあって少し違和感ありますby 匿名希望-
ピュアすぎる!
女性がピュアすぎます。経験豊富な年上の旦那さんを振り回してておもしろいです。女性のかわいらしさがすごく伝わってくる作品です。絵がきれいです。前妻とのやりとりが気になり始めた彼女がかわいいです。はやく続きが読みたいです。
タイトル
タイトルに引き寄せられました。ちょっと強引なストーリーではありましたが、面白かったです。現実にいる年の差婚の夫婦だったら、あるあるな話もあるのかなぁー?なんて思いました。続編があったら、ぜひ読みたいです。
よい
こんだけ美しい44歳のおじさんはそういないでしょうけど。私が29歳の小娘ならこのおじさん、クラっときちゃうな!アイスクリーム食べますか?からのキスの件は萌えました。立ち読みだけのつもりだったけど、続きが気になるので購入決定。
ヒロインの好き嫌いが分かれそう
ヒロインがクセがある女の子です。自分の芯がある天然さんで考え方や行動が一般人とはズレがあり、それを可愛いと思えないと読んでいくうちにイライラしてくると思います。もっと甘い生活を期待して読んでいたので最近は期待はずれですね