- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
年上男性
一回り年上の男の人の魅力が改めて感じられる作品。思い切り甘えられる大人な相手って素敵だなーと思います‼︎
ほのぼの
主人公の無垢で純粋な感じに癒されます^_^実際年上の人と結婚したら優しくしてくれる事を大いに期待します。
by ちゃんちゃんちやん-
ん〜
立場の違いや、年齢差があるのは好きなジャンルだったので少し読み進めました
ただもう少しもっと読みたくなる感じがなくなりストップ中ですby 匿名希望-
うちも年の差婚
うちも年の差婚ですが
こんなに新婚当時甘いかわいい感じではなかったので(笑)羨ましく、なんだか微笑ましく思います。続きが気になりますby 匿名希望-
無料配信分のみ読みました!主人公のまっすぐな感じがほのぼのキュンキュンします!この先どうなるのか気になるので購入したいです。
おもしろいー、絵もかわいいー、キャラも性格も好きーー❤笑笑
なかなか、私のお気に入りな感じの作品ですっっ
お嬢様ぽくてまいこちゃんかわいいし、はるみさんも大人の余裕があって、すてき❤
おっさんじゃないもんなぁー、けっしてby 匿名希望-
最初は良かったけど
CMやウェブ広告で気になり読んでみました!結婚編までは楽しく読んでしましたが、いとこが出てきたあたりから、うーんという感じです。もう少し話が進んでからまとめて読もうと思います!
いとこが・・・
皆さん言われてる通りありえない展開とはいえ最初は読んでて楽しかったしキュンキュンもしましたが、いとこが登場してからイマイチ・・・。
展開もなかなか進まないしこの調子ならフェードアウトするかも知れません。by usasa-
読みやすい
絵がとても綺麗で、話しも飽きずに読みやすいです。読んでいて疲れたりもしないので、元気がない時でも楽しめます!
これからも購入したいと思える作品です。by 匿名希望-
まだ途中だけど
まだ、途中までしか読んでないけど、ストーリーとしてはひかれるんだけど、流れが自然に読めないというか、読みにくい、感情移入しにくいなーと。今後に期待。