- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
まず絵が可愛い。
後はマイコちゃんの純粋で一生懸命で素直なところが可愛い。
男性目線でも書かれてるので面白い。by 匿名希望-
とにかく、主人公が歳のわりに可愛いです。主人公に振り回される、旦那さんも。
主人公の仕事の時の顔と、普段と違いすぎますが、とにかく、今後の話の展開が楽しみ!課金してしまいそうで、怖いです。
でも、サクサク読めてしまいそうですby 匿名希望-
旦那様かっこいいですね~。うらやましい。そして主人公、それだけでよく結婚に踏み切ったなとびっくりしました(笑)
可愛いお二人…
主人公の女の子は純粋で天然で、普通に可愛いです。お相手の男性も、こんな可愛い歳下の女の子と付き合うことに対して、色々と焦っている姿がまた面白いです。
キュンキュンする
優しくて、なんでもできるバツイチ40代のおじさまと素直すぎる29歳がお見合いで出会って6ヶ月で結婚する話です。
元嫁がでてきたり、はとこのライバルがでてきますが、仲直りの過程がキュンキュンします。
常に誠実で包容力のあるおじさま、、素敵!by 匿名希望-
主人公のキャラがいいです。
旦那様も優しく見守ってくれて、素敵です。
あんな44歳なら惚れます。
2人の今後の展開が楽しみです。by のんたか8181-
めっちゃ読んでて楽しいです!
29歳の主人公がまっすぐすぎて、相手はそれにしどろもどろなのもとっても面白いです。
2人なら幸せな家庭を気づけると思うので、このままほのぼのしてて欲しいってすごく思いました。by 匿名希望-
年上の男性って素敵!
歳が一回り以上も上の旦那さま。うちもそうなので、のろけではないですが、花里さんど旦那をリンクして見てました。笑 年上の男性が好みな方はたまらんと思います。
まいこさんがまったくの恋愛経験なしなので見ていて笑っちゃいます。年の差婚ですがとても素敵な旦那様。これからが楽しみです。
男性横顔がちょっと。。。でごめんなさい!となったのと、年の差にあんまり引かれなかったけど、評判が良いので読みます