- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
うーむ
年の差婚。いうほど簡単じゃないよね。マンガで描くのはいいけど、現実からは かなりかけ離れたものを感じます。
ステキな大人の人
年の差かあるからなのか、落ち着いていていつも冷静な晴海さん。
ハイスペック旦那様って感じでとても好印象です。by 空ガール-
面白いでーす!
無料分あっという間に終わりました笑笑
キャラも魅力的やし、続きがきになります!読みましょう!wby びー883-
絵は綺麗で好きです。
が、キャラ設定が...29歳でちょっと無知過ぎませんか?
空気読めてなさすぎて無料分までで良いかなーって感じでした。by 匿名希望-
可愛いふたり
キャラ設定が可愛いですね。とくに夫のほうに親近感あります。楽しく読ませてもらっています。絵も好みです。
by カワサキ154-
ほんわかエピソード満載で好きです。年の差婚もいいなあ。全て受け入れてくれるオトナの男性最高です。
純粋な主人公とのほのぼのしたストーリーに、少し物足りなさを感じてしまいました。
絵は好きでスラスラ読めます。by 匿名希望-
ほのぼのしてる漫画でした。
純粋無垢な奥さんだけど、ズレている感じもありました。ちょっとイライラするとこもありましたが、悪くはないかと思います。by あいしーん-
絵がかわいくて読みやすいと思います!!ストーリーもおもしろくて、続きが気になります。お似合いの2人なので読み続けてしまいます。
大人の男性
晴海さん大人な男性ですね〜。
44歳って…私ほぼ変わらない年齢ですが、周りにこんな素敵な男性居ませんね…。
仕事が出来て、家庭の事もこなしてスマートだなんて…素敵すぎますよ。麻衣子ちゃん羨ましいですね〜。by 匿名希望-