- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
おじさん萌え
こんな渋イケメン中年おるわけないやろ!
と思うけれどついつい読んでしまう。女の子ま積極的でかわいい。by 匿名希望-
まいこさんが可愛い
旦那様に好きになってもらおうと努力するまいこさんが可愛すぎます!!
頑張り屋さんで、自分の意思をしっかり持って行動してるまいこさんには共感の嵐です。by 匿名希望-
今流行りの…
今流行りの年の差婚、
レビューも良くって無料になってたので読み始めましたが
ストーリーが面白いです。by 匿名希望-
んー
主人公はしっかり者だけどどこか天然なところがあって不思議ちゃんな感じがしました。
無料分をなんとなーくゆるーく読んでいます。課金してまではいいかなぁといった感じですかね。by 匿名希望-
29歳でこの純粋さはすごい。ストレートさもすごい。明るさもすごい。大体もっと落ち着くし少しひねくれたりするものだけど、それがないのが好きとなればもっと年下になるんじゃ、と思った。
あるある
年の差婚、私自身もそれに近い部分があり、タイトルから目につき読みはじめたら、そうそう分かると言う部分が沢山あった!面白い!続き読みたい!
44歳バツイチとの世間知らずのお嬢さんが結婚する話ですが、無料なので購入しましたが続きを購入する気にはなれませんでした。
可愛い
主人公の純粋さもさることながら、旦那様も素敵過ぎます。少しズレてるんですが、どんどん絆が深くなる2人の形が新しくてすごく好きです。周りの登場人物も味があって、どこか憎めない感じも読んでいて楽しいです。元奥さんとの関係も良い旦那さんも人柄だと思いました。リアルな感じと漫画の世界観と読んでいて本当に続きや結末が楽しみです。
なんだか
天然すぎて現実味があまり感じられない。が、反面かわいいなと思う部分も、、無料掲載があれば続きを読むかなぁ、と
おもしろかった
早く続きが楽しみです。
これから、二人はどうなるのか気になります。
今後の展開が気になりすぎる。
早く見たいby 匿名希望-