無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
途中までは、
主要な登場人物みんな味があって真面目でいい人で好感持ててたんだけど。だんだん、なんかウダウダなってきて、味がある性格って思ってたのが、クセが強くてお腹いっぱいになってきました。。特に、麻衣子と春海ふたりが、キャラ濃すぎて、うんちくがうざくなってきて無理でした。26話で限界が来てまだまだ無料みたいだけど読むのやめますw
by なな🌟-
色々ずれてる主人公
主人公の女の子はウソがなく真っ直ぐな性格ですが、そういうことじゃねーよ…っていうちょっとずれてる子。そこがかわいいんだと思うけど、私は好きになれない主人公でした。旦那さんはステキなので、読んでて主人公にイライラしてしまい、読むのをやめました。
by akiit-
すぎさきはなににてる、でもなんかよむきにならないのはなぜ、年のさとかあんまり魅力を感じないのが悲しいわやっぱり同じぐらいがいい
by どげだ-
可愛らしい
可愛くて、うっかりさんで、しっかりさん。
無料分しか、読んでませんが、
いろんな人の邪魔にも惑わされない夫婦って
うらやましい。by ぴろごろう-
う~ん
年の差婚もこんな天然な箱入り娘とは大変だよなぁ~って思ってしまいます。
良いところでもあるかもだけど、ちょっと迷惑と言うか、引いてしまう。by パルパルママ-
従兄弟のくだり長すぎて飛ばして読んでます。
正直どうでもいい話を長々と引っ張っていてつまらなくなってます。従兄弟の次の展開に期待してます。by しゅんしゅんあろえ-
まあまあ
いまいちまいこさんの主婦できません感が好きになれませんでした。
年上旦那はいいやつで好みです笑
ストーリーが題名負けしてる感じがあり、入り込めなかった。by どんな時もポジティブ-
ストーリー的には、嫌いじゃないんだけど、この作者さんって、若いのかなー。
世間の44歳、もっと若くない?
44歳にしては、老け顔に描いてるのが、気になって仕方ないんですけど。by * miku *-
何も…
何もない。笑
何もなかった。多分合わなかったのかな?特に苦痛というわけでもないけど、読みながら読んでる内容忘れていくくらい何にも感情は湧きませんでした。好きなシチュエーションなのに不思議。人物描写が軽すぎるのかも。by 大福*-
夫?ではなく保護者会が欲しかったの?
年の差はいいけど、彼女は結婚生活わかってない!!
相手の為に何が出来るか?どうしたら一緒に楽しい暮らしが出来るか?が、結婚だと思う。
若い彼女は保護者が欲しかったの?とか、ちょっと冷めた目で見てしまった。by ya!!!!!-