- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
歳上の彼は私とあまりかわらない歳、絵にするとちょっと疲れた感が目のまわりに書かれてる。40代てこんな感じかな
でも男の場合は大人な感じになっていいなぁ!大人の男性だけど、何か可愛い!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入しました。
私も10以上歳上の人に片想い中なので、ちょっと自分と重ねてしまいます。
面白いけど、つい羨ましいな〜と思ってしまいます。by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗で好きです。おじさんの方の枯れた色気も感じるし、女の子もとっても可愛い。内容も適度にドキドキさせられて一気に無料分読んでしまって、課金するか悩み中、、
いい感じ・・・・・・・
イイ感じ(笑)
実際こんな感じの
年齢差が ある結婚
って多い ように思い
読んます面白い!by 匿名希望-
ういういしい
ほんとに全てが新鮮で色々思い出させてくれる漫画だなって思います。
これからも続話たのしみにしています。by 匿名希望-
29歳って
結構いい大人だと思う。年の差婚って言ってもここまで女性が子供っぽく描かれてるのがちょっと違う気がします。
素敵な結婚後恋愛
お父さんがセッティングしたお見合いで、素敵な中年バツイチの旦那さまと出会い結婚。その後、恋と愛を育んでいくうらやましいお話しです。旦那さんも、奥さんもバリバリ仕事をしていることも好感が持てます。これから二人がどんなふうに愛を深めていくのか楽しみです。
なんだか
年の差婚ってタイトルに惹かれて読みました。
が、男性は年上でバツイチなんだけど、なんだかいい感じでした。女性の方は性格的に合わないのかはっきりせずにモヤモヤした感じで、飛び飛びで読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。まいこさんもはるみさんもかわいすぎる。元奥さんとはどうなっていくのか…これからの展開が楽しみです。
恥ずかしい
読んでてなんだか恥ずかしくなりました笑
こんなにストレートな子とかっこいいくせにおっさんと悲劇するのも面白いです。by 匿名希望-