• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,081 - 1,090件目/全5,523件

ネタバレ レビューを表示する

広告から来て無料試し読み後、途中まで購入しました。主人公の2人のキャラクターがとても良い。展開もおもしろく楽しく読んでいたのですが、元嫁が出てきて何だか読みたくなくなりました。まあ何もないとは思いますが何となくテンションダウン。

by 匿名希望

真っ直ぐなヒロインに、年上の大人な旦那様。
    何でも初めてのヒロインが何となく可愛いなぁ〜って感じで見てます。

最初は好き

最初はヒロインが、あざと可愛くて
    年の差者が好きな私は楽しみでした。
    最近は、うーんあんまり惹かれないので間隔開けて購入してます。

晴海さんと結婚したい

晴海さんの包容力がすごい。年下のまいこちゃんに振り回されても、照れつつ受け入れてあげる感じ。好きです。キャラ萌えなので話の内容はそんなに惹かれないかな。

by 匿名希望

最初の方は面白くて続き読もうかなとレビュー見たら雲行き怪しく、途中から読んでいません。
    主人公のお嬢様の空気の読めなさ、それに翻弄される旦那さん。
    最初は楽しい。

24話まで読みました。もう少し惹き付けられるストーリーなら続けて読んだかも。あと、どうしても晴海さんに大人の魅力が感じられず断念。もう少し頑張って読めばまた盛り上がってくるのかも知れないですが。

途中までは

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビューに同感で、途中までは歳の差のほのぼのとした雰囲気が良くて読み進めましたが、いとこ君が出てきた辺りで何かすんなり入っていかなくなりました。
    晴海さんは素敵なのに少し残念。
    ラブラブタイムもあっさりしていて物足りなく感じるからかもしれません。

憧れてました

年上好きなので年の差婚に憧れてました。
    いいですよね大人の男性の余裕、経験値、包容力、大抵の場合財力も。。。

でも自分の年齢が上がるにつれ、自分より10歳以上も上だと爺さんになってしまう現実を知り、もういいやと。。

この漫画みたいな年代の年の差婚が最高ですね。
    現実では無理でしたので漫画で楽しませてもらいました。

ん~

ドラマからやって来ました。
    ん~…キュンキュンしたい私にとってはちょっと足りない…かな。
    主人公のまいこさんは大事に育てられたお嬢様で、自分の気持ちを素直に言えるとてもいい子なんですけどね。

悪くない

絵が好きで最初見始めましたが、だんだんと面白さがわかりハマりました。歳の差の恋愛もいいなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー