- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
うーん、
お金持ちのお嬢様がバツイチ年上な男の人と結婚するお話。
旦那さんはさすが年上って感じ。
自由奔放気味なお嬢様を包み込んであげる感じ。
年がかなり離れると現実でもこんな感じになるのかなーと思いつつ読みました。
あまり興味が湧かなかったので無料分だけでストップです。by 匿名希望-
キュン
主人公の子がピュアすぎて、なんだかキュンキュンしてました。先が気になってどんどん読んでいます。彼も優しい人でうらやましい。
キュンキュンします
広告で流れてて気になってました。
私自身 年上が好みなので主人公には羨ましさがあり、真っ直ぐな想いをぶつけられるのが羨ましいなぁ〜と思いました。by 匿名希望-
面白い。
ヒロインが可愛くてなかなか面白いです。まだ読み始めですがこれからどんな展開になるのかが気になります!
面白い。
無料で3話読みました。
年の差婚、カマトトな話に終始するのかと思いきや、育ちの良いお嬢さまの発言がいちいち可愛い、読んでいて心地の良い作品です。by エミール9389号-
予想以上に面白いです!
二人の繊細な心の描写も分かりやすくて、微笑ましいです。そして、とても現実的なことを丁寧に展開されてて、これからも楽しみです!by 匿名希望-
いい
こんなに年上でこの歳でこの優しさとハンサムさはやはり漫画だからですか。ヒロインの幼さというかそれがまた年の差婚の良い味だと思います
なかなか
現実にはなかなかない設定だと思いますが、二人の行く末が気になって読んでますが購読するまでは至らない感じかな。
もう私はおじさまの方に年が近いけど、若い頃かなり年上の人に憧れていたのでそれを思い出してきゅんきゅんしました。絵もきれいです。
かわいらしい
かわいらしい、きちんとした女の子と男性の話で、
なかなかいいですが、
私ははらはらを求めてしまうので、途中でリタイヤしました。by 匿名希望-