【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
初めは面白かった。
話を無駄に長引かせている感が読者にも伝わってきて、だんだん面白くなくなって読むのをやめました。
でも初めは面白かったので星2つです。by ロフティー- 0
ほっこりします
晴さんに近い年齢なのでこんなに真っ直ぐな可愛い子がいたら大変だけど癒されるだろうな♡とか思いながら最後まで読ませて頂きました!
まっすぐ思いを言葉にする大切さを改めて感じたり、2人のやりとりにほっこりしたりニヤニヤしたりしながら楽しませて貰いました。最終話のちびっこ達が可愛すぎます♡長い連載お疲れ様でした。そしてほっこりした時間をありがとうございました。また繰り返し読ませて頂きます。
(Netflixも楽しく拝聴しました♪昔砂時計というドラマで見ていた竹財くんが晴さん役だったので、個人的にドキドキしてまた違った意味でも楽しめました笑)by Masachiy- 0
きゅん
タイトルに惹かれて読み始めました!
歳の差があるカップルのストーリー、きゅんきゅんしてとても良いです!by らりるれろろすけ- 0
読破しました
最初から最後まで無料で読ませていただき感謝します。主人公のカップルがとてもお互いにお似合いで毎回読んでいて楽しかったです。
by qbb- 0
主人公の女の子が幼稚すぎてなんだか微妙です。無料の間は見るけど、課金はしないだろうと思います。旦那さんもなんか、、、。
by みみこりんこ- 0
こんな、としのさこんの、素敵な旦那様だったら、私ももう少し、楽しくなれたのかな~💦
ただ、ただ、うらやましいです。by あみっちゃんさん- 0
ステキなお話
主人公の真っ直ぐさがありえなきけど、それに癒やされる旦那さんの気持ちも分かる!夜のことだけは頑張れーーー!!
by LaLa66- 0
ふりまわされ
年上の男性が年下彼女に振り回されに
振り回され回ってるのが
なんだか可愛くてほっこりキュンキュンします。by みーもこ- 0
絵がキレイで読みやすかったです!!
途中、お邪魔虫にイライラしましたが、ハッピーエンドで良かったです。by にゃー☆にゃー- 0
年の差なんて…
確かに年の差はネックにはなるけど、この物語はそれ以外にも様々な弊害や悩みがあり、それを晴海さんが優しく見守ってくれるハートフルなお話
by 国産ユッケ- 0