みんなのレビューと感想「今度は逃がさない~執着系に狙われて~」(ネタバレ非表示)

なるほど…

???×男好きに好かれやすい男。なので、受けは女の子のような可愛い感じではないです。BL男子の一般的な感じ。体や行為はシャープな感じに描かれていますので、エロさはあるような無いような。所謂、ヤンデレ?的な感じがしますが、全体は軽いです。ENDも良いので、気軽にヤンデレとBLを楽しみたい方にピッタリかなと思います。ストーカー行為描写がダメな方はご注意ください。 個人的にはとても楽しめて後味もスッキリでした。

by MMm

面白い♪

話数少ないしどーなるのかと思いきやサラッと読めてスッキリ終われます!
    受け君は男の子にもモテちゃうタイプ。実は友達のことが好きなのに過去に襲われた経験からホモ、ゲイ大嫌いに。かたや主人公の事が好きだけど、ホモ、ゲイ嫌いの主人公の性格を知っているので女の子と遊んでカモフラージュする友達。
    オチが面白いです!えっ、どっちが自分の思い通りにしたの?みたいな!是非読んでみてください!

執着愛

この作者様は絵が可愛いです
    読み終えて「今度は逃さない」って、そういう意味だったんだーと思いました
    ハピエンだけど、ちょっとゾクッとしちゃいました
    7話と短いながらも良く纏まっていますが、あと5話位あればな〜
    もっと読みたかったです
    執着愛も実ればラブラブで良いね

続きが気になるけど!

まだ無料分しか読んでないけど、作者さんの他の作品が良かったので、これも読んだけど……
    絵で見せるより説明文があったのが私的には気になりました!
    たまたま最初だけなのか、試し読みだからなのか…
    課金しようか迷い中🤔

あーそうきたか。

あーそうきたか。最後がねーー。
    途中まで大体思った通りだったんだけどね。
    この作者さんの好きなライトな執着系です。
    気づかないフリしててくれ。このまま落ち着くから。とかの感じが面白かった。
    3よりの星4です。

病んでるのは?

始めは全部のストーカー行為は攻めがやってるのかと思った。予想通り、病んでる攻めだったけど、最後に受けも病んでる?と思ったのは私だけかしら?最後は、まあお互いハピエンな感じなので良いかな。

ビビりました

すごい。単なるエロい強制HのBL話かと思ってました。どんでん返し。怖い。スリル満点。最初から最後まで心の休まる暇はありませんw。有りか無しか、紙一重でヒリヒリしました。面白かったです!

by 芳烏

作家さん買いです🤗
    何故かこの作家さんの絵が好きで・・・
    何時もならもっと綺麗な絵を好むんだけど💓
    この絵に惹かれてしまう😀
    不思議・・・🥰
    読み終えて・・・そう来るかぁ😯
    楽しめました🤣

作者さま買いです。
    なるほど~そうきたか!という結末。
    この作者さまの執着ものは、キツめなストーキングでも、優しげな作風の為か基本最終両思いだからか
    エゲつなさを感じなくてツボです。

執着愛!!

作者さん買いです!
    執着が凄い!受さんはストーカーされそこから助けだしてくれた攻さんも実はほぼほぼストーカーという・・
    でも、どんでん返し!受さんただ者じゃありません!