【ネタバレあり】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上でのレビューと感想(6ページ目)
イケメンで才能豊かだけど、下半身事情がひどいかも。幼馴染みのちょこちゃんにいろいろ面倒見てもらって。ちょこちゃんが実は好きで。ちょこちゃんも会社の後輩から告られて、どうなるのかと思ったら、いとも簡単にむつみくんにおちた。大丈夫かな。このこと幸せになれんのかな~。
by ごろごろおむすび- 0
幼なじみ?の相手がこんなに有名になったらどう接するのかなぁーーー?
普通が普通に慣れないよねーーーby 南の島の旅人- 0
作者さん買いです。
イラストもキレイで可愛いから大好きです。
途中から違う話になるので、完結したなのかな?って思ってたら、復活?by みーみう- 0
無料分を読みました~
とってもカッコ良い彼と、地味な彼女の似合わないような二人だけど、そんなことは関係ない位良いよね~by ヒロム~- 0
自由すぎる
自由すぎるイケメン幼なじみと、優しいちょこちゃん。結局は幼い頃から面倒見てくれていたチョコちゃんとうまくいくのかな。
by ピピロロ1- 0
なかなか
僕のこと好き?に、なかなか返事をしないチョコちゃん笑
by すっぴん- 0
幼なじみの関係って大人になってもなかなか変わらないものですね。
さすがにイケメンになったむつみくんには女の影がいっぱいありそうですが。。by K^_^- 0
素朴でもなんか特別感ある
素朴でも特別感あって良きっ
幼馴染でも、一方通行の思いが繋がった時ってとても嬉しくなるっ!
彼がとても綺麗で彼女は中の下なのだろうか??by amke- 0
えっちなのはよき!
ありきたりな話だけど絵が可愛いです。
ちょこちゃんとむつみくんのラブラブもっと見たいです。新しいストーリー追加してくれたら嬉しいですが…by ゆうこちゃん- 0
絵も好き!
本編も良かったですが…いや、男を甘やかしすぎ!とも思うけど、それより収録されている「Sと恋と…」がツボりました♥️Sな仕事ができる鬼上司だけど男前でヒロインとのやりとりにホッコリしました☆
by かんでんでん- 0