みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

むつみくんのチョコちゃんって呼ぶのがかわいすぎてキュンキュンしました。
    2人がどうなっていくのか最後まで読むのが楽しみです。

by なぁ7

可愛い

年下で、一途に思いを寄せてくるイケメン君最高。出来れば二人のゴールインまでみたいと思うんですけど。二人は結ばれるのかな?

絵も綺麗で、主人公もいい子!読んでてテンポよくて面白いです。これからの展開が気になります!楽しみです。

by rere12

なんだかおとうとみたいに、お世話焼きしてるけど、彼が女の子を家にいれてるの見ても、平気なのかな。自分から離れようとして、初めて大切さがわかる。

むつみくんがとにかくかわかっこいい!二人とも一途でほのぼのしてて、いいです。まだ無料のとこまでですが、続きを読みたいです。

by sysr

なんとなく読みはじめたら、面白いです。まず、むつみくんがイケメンで、色っぽいです。そして、チョコちゃんの健気さが、なんとも言えません。

ドキドキ

幼なじみの子犬のようにかわいい年下くん(イケメン)とじみな年上女子のお話。チョコちゃんが翻弄される感じがまたいい。

ちょこちゃんが大好きだったむつみ君の溺愛ぷりがとっても良き。
    ラブラブ感が絵と共に癒されます。
    ストーリー的には、え、終わり?続くの?
    と微妙な感じでそこがマイナスポイントかな。

おかんのように、世話をやいていた、幼馴染みからのアタック。幼馴染みから嫉妬されるのも、もえました。むっちゃ面白かったです。

ショタ姿

むつみ君のショタ期、かわいすぎか?は?

天使やないか。ワシもあんな天使に会ってみたかったわ。

そして、これは歳のせいだが、味噌汁飲み過ぎたら塩分過多になるんでねぇの?て一番に思ってしまったの悔しい。